У меня сестра двойняшка. Мелкие были не дрались, не ревновали. Только лет с 12 немного подпортились отношения, даже подруги были разные. В 15 лет дрались не на жизнь, а на смерть, были просто врагами. В 16 лет не могли жить друг без друга, потому что я уехала учится к старшей сестре, а она осталась с мамой. С 17 лет мы буквально дорожим нашими отношениями и сейчас, когда у нас у обоих есть семьи, очень скучаем друг без друга. Дружат и наши дети и мужья. Правда она живёт не в Екатеринбурге. Мечтаем чтоб она жила рядом. Чтоб хоть сходить поговорить, поплакаться было кому. Старшая сестра на 10 лет старше, честно говоря плохо помню её в наших отношениях, в детстве. Сейчас общаемся часто, тоже скучаем. Но не то всё, как с двойняшкой.
Вот сейчас пишу и реву, так сильно соскучилась по своей двойняшки. Виделись 7 августа.
У меня сестра двойняшка. Мелкие были не дрались, не ревновали. Только лет с 12 немного подпортились отношения, даже подруги были разные. В 15 лет дрались не на жизнь, а на смерть, были просто врагами. В 16 лет не могли жить друг без друга, потому что я уехала учится к старшей сестре, а она осталась с мамой. С 17 лет мы буквально дорожим нашими отношениями и сейчас, когда у нас у обоих есть семьи, очень скучаем друг без друга. Дружат и наши дети и мужья. Правда она живёт не в Екатеринбурге. Мечта...
У меня с братом разница 2 года. Он старше. Как помню все время были вместе. Друг за друга заступались в разных ситуациях, ну конечно и ссоры были, даже дрались.
А вообще одни приятные воспоминания, мы и до сих пор очень близкос ним общаемся.
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖУ дочке Дашеньке БРАТИКА.
У меня с братом разница 2 года. Он старше. Как помню все время были вместе. Друг за друга заступались в разных ситуациях, ну конечно и ссоры были, даже дрались. А вообще одни приятные воспоминания, мы и до сих пор очень близкос ним общаемся. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖУ дочке Дашеньке БРАТИКА.
У меня старший брат, 4,5 года разницы. Мы друг друга очень любили. Он меня опекал, водил в школу, забирал с продленки, разогревал обед. Мама вспоминает, что без него я даже кушать не садилась, хотя умела все сама разогревать. Он рано женился, в 19 лет - для меня это была трагедия. До сих пор могу разреветься (11 лет прошло), когда вспоминаю, как мы были дружны, а сейчас у обоих семьи, и мы естественным образом отдалились друг от друга. Хотя по-прежнему очень теплые отношения, мы друг друга хорошо понимаем.
Зато мой муж с ним очень сблизился, считает, что теперь у него появился старший брат.