У нас древний LG Studioworks 17''
Собираюсь выйти на работу и купить получше. Вот только как выбрать. Нравятся тоненькие, но они, как выяснилось, тоже оч. разные. Какой у вас монитор? И какой бы вы хотели, если бы сейчас собрались за покупкой?
У нас древний LG Studioworks 17'' Собираюсь выйти на работу и купить получше. Вот только как выбрать. Нравятся тоненькие, но они, как выяснилось, тоже оч. разные. Какой у вас монитор? И какой бы вы хотели, если бы сейчас собрались за покупкой?
при выборе монитора прежде всего стоит учитывать диагональ, т.е. менее 17 дюймов брать нет смысла. Далее нужно сравнивать характеристики, не советую брать BENQ часто бывают так называемые битые пиксели, т.е. брак. выбирайте фирму, у которой производство подобной техники является коньком, Например хорошо отработана технология у фирмы LG, хотя я не люблю эту фирму (мой монитор lg 1730s). Плазменные мониторы - это следующее поколение, но все новое это во первых дороговато, во вторых неизвестно какая технология. LCD мониторы не излучают и не мерцают, это их безусловное преимущество, если у вас есть дети , то они останутся со зрением при наличии монитора с большой диагональю
при выборе монитора прежде всего стоит учитывать диагональ, т.е. менее 17 дюймов брать нет смысла. Далее нужно сравнивать характеристики, не советую брать BENQ часто бывают так называемые битые пиксели, т.е. брак. выбирайте фирму, у которой производство подобной техники является коньком, Например хорошо отработана технология у фирмы LG, хотя я не люблю эту фирму (мой монитор lg 1730s). Плазменные мониторы - это следующее поколение, но все новое это во первых дороговато, во вторых неизвестно кака...
да LCD это тонкие жидкокристаллические мониторы, которые к тому же не мерцают и не дают излучения. Задавайте свои вопросы с удовольствием отвечу на любые. А глупых вопросов не бывает, бывает глупое молчание %))
да LCD это тонкие жидкокристаллические мониторы, которые к тому же не мерцают и не дают излучения. Задавайте свои вопросы с удовольствием отвечу на любые. А глупых вопросов не бывает, бывает глупое молчание %))
На самом деле, как обычно все: сколько денег - столько песен. Хороший 17" ЖК монитор (Samsung 710N типа) стоит 8000. Очень хороший 19" (PHILIPS например 190X) - уже 18 тыщ. Вот и решайте.
Вопросы:
1. Разрешение экрана - это размер длина*ширина или "зернистость" (не знаю как называется этот параметр, может поймёте, о чём речь.
2. CRT - это обычные мониторы - большие как полупроводниковые телевизоры?
3. ViewSonic ACER TFT Philips Samsung SyncMaster NEC MAG LG Flatron GreenWood Bliss SONY
Каким из перечисленных фирм можно доверять, на ваш взгляд?
Вопросы: 1. Разрешение экрана - это размер длина*ширина или "зернистость" (не знаю как называется этот параметр, может поймёте, о чём речь. 2. CRT - это обычные мониторы - большие как полупроводниковые телевизоры? 3. ViewSonic ACER TFT Philips Samsung SyncMaster NEC MAG LG Flatron GreenWood Bliss SONY Каким из перечисленных фирм можно доверять, на ваш взгляд?