Наташа, подскажи пожалуйста, есть ли смысл в очередной раз поговорить с "Нутрицией" (это Малыш и пр. смеси) по поводу питания или они уже сами привозят (и привозят ли ) смеси?
Уже задавала вопрос, повторюсь... Есть ли нуждающиеся в помощи больницы с детками в Кировском районе?
В какую больницу можно и нужно приехать и помочь с детками позаниматься (искупать, погулять)? В какое время можно это сделать? Реально по времени после работы успеть?
Кому нужны в/кассеты детские? Может, купить хотя бы подержанный видик? Чтобы деткам мультяшки показывали? Если можно так- буду упираться собирать деньги... и искать не дорогой.
И можно в тему "Ека-мама помогает детям вынести все больницы с адресами?"
Наташа, подскажи пожалуйста, есть ли смысл в очередной раз поговорить с "Нутрицией" (это Малыш и пр. смеси) по поводу питания или они уже сами привозят (и привозят ли ) смеси? Уже задавала вопрос, повторюсь... Есть ли нуждающиеся в помощи больницы с детками в Кировском районе? В какую больницу можно и нужно приехать и помочь с детками позаниматься (искупать, погулять)? В какое время можно это сделать? Реально по времени после работы успеть?...
Позвоните мне 26-26-178, уменя водитель вещи сам повезет, т.к. был уже с нами в 11 и знает куда сдавать, если хотите, он вас заберет и свозит в 11 и обратно, или можете просто вещи отдать, сам отвезет Нине Тимофеевне.
Девочки, у меня соседка предлагает свою коляску: она летняя, российская, "Сатурн", есть лежачее положение, состояние хорошее. Может быть нужна она какой-нибудь больничке деток прогуливать. И еще вопрос: нужны ли детские картонные книжки и игрушки. Все в хорошем состоянии.
Девочки, у меня соседка предлагает свою коляску: она летняя, российская, "Сатурн", есть лежачее положение, состояние хорошее. Может быть нужна она какой-нибудь больничке деток прогуливать. И еще вопрос: нужны ли детские картонные книжки и игрушки. Все в хорошем состоянии.
Девочки, Пух, Настя, Маша, все остальные, извините, что не проявляюсь. Я в затяжном рабочем стрессе, со временем "полный абзац", выпадаю из нормальной жизни. Буду стараться высвобождаться по-тихоньку.
Саше Д, я заеду обязательно, если вы еще вещи не отдали.