Проясняю ситуацию по всем подшефным больницам и детским домам. На данный момент почти все они нуждаются в конкретном списке необходимого:
- подгузники (ТОЛЬКО маленьких размеров - от 2 до 9 кг);
- средства личной гигиены: влажные салфетки, ватные палочки, присыпки, крема, шампуни, детское мыло и т.д;
- соски на бутылки и пустышки;
- байковые одеяла;
- пеленки х/б и фланель;
- фруктовое и мясное пюре, соки; (в некоторые больницы обязательны Сертификаты на питание)
- электронные градусники;
- подушки;
- горшки;
- стульчики;
- кроватки;
- ВЕЩИ нужны далеко не всем больницам и требуется ТОЛЬКО распашонки, ползунки, комбезы в хорошем состоянии на возраст до года!!!!!! Подчеркиваю!!! Большинство больниц в данный момент в вещах не нуждается!!!!
Вышеперечисленное можно привозить по адресу ул. Чайковского, 56 (предварительно позвонив МаМашке 8-902-87-36-533) мы рассортируем по потребностям больниц и им отвезем:
ИЛИ ПОЗВОНИТЬ И К ВАМ ПОДЪЕДУТ:
Каринэ 8-912-24-15-554
М. Аня 8 912 26 48 970, р-н ЖБИ, УПИ, Пионерский - днем, Химмаш - вечером
Алика (Лена) 8 9222 082 820, район ВИЗа, центр
LenaV 26-26-178 (любые районы)
Ая (Аня) 8 904 54 74 542
(список дорабатывается)
Плиз, кто может еще помочь в сборе вещей, звоните мне, и я добавлю Вас в список "сборщиков" (8-912-24-17-370, Наташа) заранее благодарна!
отчитываюсь-в 15-ку доставлены памперсы.
у юстас забраны 7000р. (отдельное ей спасибо и девочкам которые ей сдавали) и куча шмотья.
зы: Наташ, че делать со сданными взрослыми вещами с пионерского???(ток они круто БУ)
отчитываюсь-в 15-ку доставлены памперсы. у юстас забраны 7000р. (отдельное ей спасибо и девочкам которые ей сдавали) и куча шмотья. зы: Наташ, че делать со сданными взрослыми вещами с пионерского???(ток они круто БУ)
А соки и смеси, интересно, возьмут без сертификатов? А то у меня без... не знала. Так-то у меня все вещи есть из этого списка.
LenaV и nastya, если вы это читаете , мы с вами никак на телефоне не пересечемся. Так вот, я только что договорилась с Каринэ, она у меня заберет, вам спасибо за предложение.
А соки и смеси, интересно, возьмут без сертификатов? А то у меня без... не знала. Так-то у меня все вещи есть из этого списка. LenaV и nastya, если вы это читаете , мы с вами никак на телефоне не пересечемся. Так вот, я только что договорилась с Каринэ, она у меня заберет, вам спасибо за предложение.