Поступило предложение вывести в отдельный топик. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам, в субботу на Выставку цветов на Октябрьской площади, оринтировочное время встречи 10.30 Предлогайте место встречи (можно у школы вроде №9 на Ленина а может и путаю чего)
ой, девочки - может вам все же не надо в эту безумную толпу лезть со своими животиками:(
я на этой выставке каждый год бываю - там безумное столпотворение. особенно в 10.30.
ой, девочки - может вам все же не надо в эту безумную толпу лезть со своими животиками:( я на этой выставке каждый год бываю - там безумное столпотворение. особенно в 10.30.
На е1, правда, обещают премерзкую погоду на субботу и дождь, но надеюсь они как всегда ошибаются
"В дни празднования Дня города (19-21 августа) в Екатеринбурге установится дождливая и прохладная погода. По прогнозам фонда "Фобос", погода уже испортится завтра, 17 августа: пройдет дождь, температура воздуха снизится до 23 градусов тепла.
...
По данным "Фобоса", в субботу, 20 августа (основной день празднования), ожидаются дожди, днем температура воздуха составит всего 15 градусов (ночью 10 градусов). В воскресенье температура поднимется до 17 градусов. "
ля ля ля мы вернулись из больницы..... таааак, что у нас тут делаетсиии? ага...Отчитываюсь: тему сменила, хотя в сообщении и так всех приглашали... народ не вижу конструктива по обозначению места встречи?!?!? что касается толпы на выставке, возможно, но ОЧ хочется
не, Вик, я сама уже который день маюсь - идти туда одной или все же с сыном%) он у меня то же тот еще цветовод:)
может часам к 12 народу просто поменьше будет:)
ЗЫ: мы-то все равно рано пойдем - у нас просто все это дело под окном, я обычно как вижу, что уже там все готово, так и иду:) могу и в 9 утра:)
не, Вик, я сама уже который день маюсь - идти туда одной или все же с сыном%) он у меня то же тот еще цветовод:) может часам к 12 народу просто поменьше будет:) ЗЫ: мы-то все равно рано пойдем - у нас просто все это дело под окном, я обычно как вижу, что уже там все готово, так и иду:) могу и в 9 утра:)