И мы там были,правда мы ни кого не знаем,но в такой толпе даже знакомых не узрели.С двумя детьми,лялькой обезумевшей от новых впечатлений и старшим с охапкой халявных шариков я чуть сама не спятила.А цветочки загляденье.
И мы там были,правда мы ни кого не знаем,но в такой толпе даже знакомых не узрели.С двумя детьми,лялькой обезумевшей от новых впечатлений и старшим с охапкой халявных шариков я чуть сама не спятила.А цветочки загляденье.
А я с детками на цветы не пошла глазеть, уж больно народу много было, зато мы сходили на выставку кошек, Ирише понравились малыши-голыши , потом прошлись вдоль Исети до Малышева и обратно, попрыгали на батуте аж 2 раза, дотопали до площади а уж потом домой, гуляли почти 4 часа. Мишка дрых в коляске 1,5 часа (за что ему огромное спасибо ) под громкую музыку и завывания ведущих на разных площадках. Самый прикол был в том как мы грузились в маршрутку: мама, 2 детей, коляска, шарик и сумка
Очередной раз убедилась что мир не без добрых людей, помогли
Жаль что для деток особо развлекалок (кроме батута и шариков) не было.
А я с детками на цветы не пошла глазеть, уж больно народу много было, зато мы сходили на выставку кошек, Ирише понравились малыши-голыши , потом прошлись вдоль Исети до Малышева и обратно, попрыгали на батуте аж 2 раза, дотопали до площади а уж потом домой, гуляли почти 4 часа. Мишка дрых в коляске 1,5 часа (за что ему огромное спасибо ) под громкую музыку и завывания ведущих на разных площадках. Самый прикол был в том как мы грузились в маршрутку: мама, 2 детей, коляска, шарик и сумка Очередной...
Я как столбик стояла и моячила пузиком %) с 10,30 до 11,15
видать не судьба
я может чего и незнаю, а может и не оргинальна буду....а есть какие-нить обозначительные знаки именно ека-мамы? ну типа флажки или значки кие-нить? а то в следующий раз хоть плакат бери ссобой
Я как столбик стояла и моячила пузиком %) с 10,30 до 11,15 видать не судьба я может чего и незнаю, а может и не оргинальна буду....а есть какие-нить обозначительные знаки именно ека-мамы? ну типа флажки или значки кие-нить? а то в следующий раз хоть плакат бери ссобой IMAG0001.JPG
А я была. Только пришла где-то в 12 - раньше не встала. Но увидев толпу поняла - найтись не реально. Надо было телефонами в "Купце" обменяться. Цветочки - супер!!!
А я была. Только пришла где-то в 12 - раньше не встала. Но увидев толпу поняла - найтись не реально. Надо было телефонами в "Купце" обменяться. Цветочки - супер!!!