Я сейчас на 3 этаже живу, ни разу не звонили посторонние .
Даже 5 раз в год могут достать, если ребенок маленький спит.
Продать, теоретически могут и под офис, не только под магазин. И купят, от цены зависит .
Я сейчас на 3 этаже живу, ни разу не звонили посторонние . Даже 5 раз в год могут достать, если ребенок маленький спит. Продать, теоретически могут и под офис, не только под магазин. И купят, от цены зависит .
Наверное можно найти хорошую квартиру на 1-м этаже, но проще найти на другом
Плюсы
1. Если маленький ребенок, то не придется таскаться с коляской
2. Никого не затопите (за 3 года проживания мы раз 5 заливали ванную, и никому не повредили
3. Всегда хороший напор воды
4. Отопление - очень тепло в квартире, но тут все зависит от системы, вот у соседей напротив холодно и сыро
Минусы
1. Время от времени воняет канализацией из подвала
2. Оттуда же прутся какие-то ползучие насекомые
3. Окна на первом этаже меня лично смущают, небезопасно вроде как
4. Темно, хотя деревья перед окнами невыскоие (яблони) (но если деревьев нет, будете как на ладони)
Запросто может быть, если номер какой-нибудь у квартиры "удобный".
Еще забыла, что на первом больше риск краж. У нас бабушку раза 3 грабили, даже с решетками, правда взяли ерунду какую-то . Просто залезали потому как на 1 этаж удобнее.
Запросто может быть, если номер какой-нибудь у квартиры "удобный". Еще забыла, что на первом больше риск краж. У нас бабушку раза 3 грабили, даже с решетками, правда взяли ерунду какую-то . Просто залезали потому как на 1 этаж удобнее.
у меня родители на 8-м. регулярно посторонние домофонят
тут, еще раз повторюсь, все зависит от соседей и соседских гостей-посетителей.
но это уже офф пошел
из плюсов 1-го этажа вижу только удобство подъема как с коляской, так и с начинающим ходить ребенком. а также при самостоятельных прогулках ребенка, если опять же окна на место для гуляния.
А я вот всю свою сознательную жизнь живу на 1 этаже!
Даже когда с мужем квартиры снимали по молодости - и то получалось 1 этаж. А сейчас когда покупали новую и нам опять предложили 1 этаж - мы не примянули согласиться. Устраивает всё! Минусов не вижу, не знаю - может с соседями везет, может дома выбираем с хорошими дворами, всяких насекомых просто вывести можно, они и на 9 этаже бывают, но на самом деле - для нас одни только плюсы: всегда тепло, всегда есть вода, близко заходить и выходить из квартиры, особенно когда с тяжелыми сумками (ну или с колясками раньше), всё и всех видно, с гостями можно здороваться когда они еще у подъезда стоят .
Пока ремонт делали в новой - сняли квартиру на 9 этаже, так мы все уплевались просто! Пока лифт дождешься, не дай бог он сломается, а если еще в нем написиет кто-нибудь - так вообще ужас. Напор воды слабенький, отопление еле-еле...
Нет уж, лучше наш любимый 1 этаж!
точно!!!!!
а у нас теперь именно так и есть - окна на 2 стороны, с одной детская площадка и там постоянно народ, а с другой дорожка проходит, по который люди стройными рядами в магазин идут, так что ни один вор не полезет (тьфу, тьфу-тьфу)
точно!!!!! а у нас теперь именно так и есть - окна на 2 стороны, с одной детская площадка и там постоянно народ, а с другой дорожка проходит, по который люди стройными рядами в магазин идут, так что ни один вор не полезет (тьфу, тьфу-тьфу)
За чем она на первом нужна? Мы живем в кирпичном доме на первом этаже.Балкона нет, сырость и холод( в период когда отклучают отопления), летом двери рассыхаются, зимой с сыхаются, пол холодный, темно в комнатах(хотя и деревья перед окнами с пилины),в ванной комнате постоянно образуется грибок(оно это для маленького ребенка нужно что ли?). Нас уже обворовывали, потому что на первом этаже лучше выследить когода ты бываеш дома.
Плюсы только в том, что удобно с маленьким ребенком выходить гулять, зимой тепло и возможность в дальнейшем (если удобно располагается дом) подороже продать квартиру под оффис. Так что подумать надо хорошо, но мне кажется минусов гораздо больше. Так что лучше купить квартиру на 2-3 этажах, что тоже весьма удобно с младенцем.
моя имха: народ в окна заглядывает буквально, все уличные разговоры и шумы - в ухо, а автомобильные газы и бряканье уличной входной двери - ваще песня, впридачу с подвалом
моя имха: народ в окна заглядывает буквально, все уличные разговоры и шумы - в ухо, а автомобильные газы и бряканье уличной входной двери - ваще песня, впридачу с подвалом