Вот украли 500 р. со счета, пользуюсь выделенкой, видимо и еще кто-то воспользовалься, только моими деньгами. Стоял Касперский антивирус и касперский антихакер, потом решила поставить вместо антихакера фаэр вол, вот и результат. Что надежнее???
Вот украли 500 р. со счета, пользуюсь выделенкой, видимо и еще кто-то воспользовалься, только моими деньгами. Стоял Касперский антивирус и касперский антихакер, потом решила поставить вместо антихакера фаэр вол, вот и результат. Что надежнее???
Какая Винда? Как настроен выход в И-нет? Динамический или статический IP? Какой был Firewall? В каком режиме он работал, обучения или вручную всё прописали ? У Касперского стоял режим невидимости ?
В любом случае поменять пароль, просканиться свежими антивирусами в безопасном режиме. Настроить Firewall или перевести в режим обучения, предварительно удалив всё, что он уже нахватал.
Какая Винда? Как настроен выход в И-нет? Динамический или статический IP? Какой был Firewall? В каком режиме он работал, обучения или вручную всё прописали ? У Касперского стоял режим невидимости ? В любом случае поменять пароль, просканиться свежими антивирусами в безопасном режиме. Настроить Firewall или перевести в режим обучения, предварительно удалив всё, что он уже нахватал.
Стоит XP, как настроен и-нет тяжело сказать, про IP ничего не понимаю, фаэрвол стоял русский версию щас не скажу сразу, работал в режиме обучения, щас опять поставила антихакер, но режим не видимости не включала, а надо?, пароль поменяла, просканировала антивируской, но не в безопасном режиме а просто. Обращалась к провайдеру - это Сеть-Сервис на Сортировке, сказали что может кто-то украл, потом была версия что украл один паренек, его проверили нет результата, и версия провайдера, или вирус такой украл мои денежки или просто украли пароль, но самое главное как теперь-то быть, как обезопасить себя.
Стоит XP, как настроен и-нет тяжело сказать, про IP ничего не понимаю, фаэрвол стоял русский версию щас не скажу сразу, работал в режиме обучения, щас опять поставила антихакер, но режим не видимости не включала, а надо?, пароль поменяла, просканировала антивируской, но не в безопасном режиме а просто. Обращалась к провайдеру - это Сеть-Сервис на Сортировке, сказали что может кто-то украл, потом была версия что украл один паренек, его проверили нет результата, и версия провайдера, или вирус тако...
а кто провайдер, в каком районе живешь?
у меня релком был, сейчас кабинет ( что в принципе одно и тоже) , они и советовали...сначала была система авторизации, теперь VPN соединение, притензий у меня никаких...
а кто провайдер, в каком районе живешь? у меня релком был, сейчас кабинет ( что в принципе одно и тоже) , они и советовали...сначала была система авторизации, теперь VPN соединение, притензий у меня никаких...
у автора как раз телесеть-сервис, это и есть кабинет.
Уменя они же Стоит простая авторизация - деньги вроде целы (да я помногу и не кладу никогда).
Но вот бывает чтопри отключении компа пишет, что еще кто-то подключен...
у автора как раз телесеть-сервис, это и есть кабинет. Уменя они же Стоит простая авторизация - деньги вроде целы (да я помногу и не кладу никогда). Но вот бывает чтопри отключении компа пишет, что еще кто-то подключен...
у меня тоже телесеть-сервис. Раньше была та же проблема, иногда кто-нить подключался, но деньги не утекали - просто зайти в инет не могла. Теперь подключаюсь ч/з VPN соединение - ттт проблем пока не возникало. Настройки по VPN мне по телефону продиктовали ребята из техподдержки.