капслоком пользоваться-не приветствуется
а как про грамотность? я вот на работе должна каждую фразу фильтровать (особенно, когда официальную инфу выдаешь , да еще и с тех характеристиками) , можно хоть здесь писать то как бог на душу положит?
капслоком пользоваться-не приветствуется а как про грамотность? я вот на работе должна каждую фразу фильтровать (особенно, когда официальную инфу выдаешь , да еще и с тех характеристиками) , можно хоть здесь писать то как бог на душу положит?
Я старинный ека-мамский спец по грамотности, ну не охота и некогда порой перечитывать и испавлять.. то деть, то торопишься. ну всяко бывает, хоть и пишу очень даже грамотно в целом то:) но меня еще не убили за это:) привыкли видно:):)даже ека-папки смирились со мной:)
Я старинный ека-мамский спец по грамотности, ну не охота и некогда порой перечитывать и испавлять.. то деть, то торопишься. ну всяко бывает, хоть и пишу очень даже грамотно в целом то:) но меня еще не убили за это:) привыкли видно:):)даже ека-папки смирились со мной:)
Деички, каюсь иногда коробит откровенная безграмотность.... Я тут по-моему в какой-то теме имела неосторожность поправить что слово лечить пишется через е.... ну не выдержала душа поэта, простите....
теперь муж гавропеса, по-моему жутко в обиде за это, аж целый топ завел какие мы нехорошие....
мне стыдно, простите если что, не хотела никого обидеть...
Деички, каюсь иногда коробит откровенная безграмотность.... Я тут по-моему в какой-то теме имела неосторожность поправить что слово лечить пишется через е.... ну не выдержала душа поэта, простите.... теперь муж гавропеса, по-моему жутко в обиде за это, аж целый топ завел какие мы нехорошие.... мне стыдно, простите если что, не хотела никого обидеть...
Да про тумбочку эт я так, а письмо про грамотность было правда от анонима.
Да мне тоже пофигу, просто ведь важно тутт что ты ответишь по сути а не по грамотности