Чего знаю: 1. Без разницы, но сверху медленнее готовится, чем снизу. Соответственно распределяй 2. Масло точно не надо Соль я не кладу, потом солю, так вкуснее. Хотя можно и сразу. А можно не солить вообще, все равно вкусно получается. Диетически 3. Не знаю... Надо на опыте постигать %) 4. Не знаю, должно быть в инструкции 5. Размораживать не надо
Чего знаю: 1. Без разницы, но сверху медленнее готовится, чем снизу. Соответственно распределяй 2. Масло точно не надо Соль я не кладу, потом солю, так вкуснее. Хотя можно и сразу. А можно не солить вообще, все равно вкусно получается. Диетически 3. Не знаю... Надо на опыте постигать %) 4. Не знаю, должно быть в инструкции 5. Размораживать не надо
У нас в инструкции написано так: В скорлупе 1-12 штук, для варки всмятку 15-18 минут, для варки вкрутую 19-22, тоже самое но для 1-4 яиц: всмятку 10-12, вкрутую 12-14. Пойми этих переводчиков, блин %) Чем приготовление 1-4 яиц отличается от приготовления 1-12 яиц спрашиваецца? )
У нас в инструкции написано так: В скорлупе 1-12 штук, для варки всмятку 15-18 минут, для варки вкрутую 19-22, тоже самое но для 1-4 яиц: всмятку 10-12, вкрутую 12-14. Пойми этих переводчиков, блин %) Чем приготовление 1-4 яиц отличается от приготовления 1-12 яиц спрашиваецца? )
Значится и мы обзавелись tynbv предметом, вот вопросы возникли 1. В какое отделение чего пихать или без разницы? 2. Надо масло, соль, и т.д. или не надо? 3. Сколько воды наливать в рис 1 к 3 как всегда или меньше/больше? 4. Яйца в каком потдоне делать, или без разницы? 5. Размораживать предварительно продукты (курица/овощи) или нет?
Кстать, по поводу твоих метаний между пароваркой и комбайном. Мы пароварку водрузили на место кух. комбайна, поскольку тем уже почти не пользуемся (исключение - какие-то праздники с приходом гостей) А в пароварку все больше и больше продуктов начинает "переползать", поскольку готовя их, мамочке не надо постоянно проверять что да как там? Может даж пойти гулять с коляской - после пиликанья об окончании процесса варки, пароварка переходит в режим подогрева блюда. Ну и как говорят с витаминами там порядок (хотя конечно же, это не проверить), но то, что готовится без масла плюс по-моему весьма большой. Ну и детские меню все больше пестрят продуктами на пару... Комбайн он почти как... тостер %) (хотя превзойти тостер по бесполезности конечно невозможно ) Но сейчас бы к примеру, имхо, я уже комбайн не стал бы покупать.
Значится обнаружила что заявленое время приготовления в среднем от 10 до 20 минут надо умножать примерно на 2 и тагда будет реальное время приготовления:) А в целом очень довольна, только мыть потом гору и громоздко очень, я еще не могу для себя решить убирать ее в шкаф или пусть стоит всегдна на верху, видимо будет зависеть от частоты узания.