• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Пароварка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Триша 1042805273
У кого нибудь есть пароварка, удобная вещь или бесполезная, и какие блюда в ней можно готовить кроме овощей и мяса, и еще если есть то какой фирмы.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1042805273 написал(а) в теме Пароварка
У кого нибудь есть пароварка, удобная вещь или бесполезная, и какие блюда в ней можно готовить кроме овощей и мяса, и еще если есть то какой фирмы.
ответ цитата лайк избранное личное
rat @rat 1047473418
а я себе тоже купила пароварку! теперь балдею! такая прелесть!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1047474901
А сколько стоит? В среднем... и какие фирмы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
rat @rat 1047475675
я купила Бинатон www.binatone.ru/good...

стоит немного точно не помню, тысячи полторы плюс минус
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Изольда @Изольда 1047475656
в продаже видела кучи пароварок, ну не Цептер, а Мулинексы, Тефали - такие типа мантышниц, стоят 1500-2500
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1042806048
Вот-вот , мне тоже интересно. Читала в Лизе, что вещь в хозяйстве полезная у кого детки маленькие. А как на практике?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1042806048 написал(а) в теме Пароварка
Вот-вот , мне тоже интересно. Читала в Лизе, что вещь в хозяйстве полезная у кого детки маленькие. А как на практике?
Наталья Викторовна @RAT® 1042809846
да,да, расскажите! я тоже думаю себе купить!
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1042809846 написал(а) в теме Пароварка
да,да, расскажите! я тоже думаю себе купить!
Яна @janochka™ 1042814972
У меня Цептер:просто маленькая кастрюлька и большая с дополнительной крышкой -скороваркой, купила специально для старшей и теперь получается и для мелкого чтоб сберечь желудок и не есть столько жаренного - очень удобно,особенно с крышкой скороваркой - мясо за мятнадцать минут сваривается до хорошо очень жующегося состояния, овощи если свалить все в кучу не красятся друг о друга/например свекла/, компот варю он не разваривается до полной мякоти, а остается таким прозрачным что можно и не процеживать
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1042814972 написал(а) в теме Пароварка
У меня Цептер:просто маленькая кастрюлька и большая с дополнительной крышкой -скороваркой, купила специально для старшей и теперь получается и для мелкого чтоб сберечь желудок и не есть столько жаренного - очень удобно,особенно с крышкой скороваркой - мясо за мятнадцать минут сваривается до хорошо очень жующегося состояния, овощи если свалить все в кучу не красятся друг о друга/например свекла/, компот варю он не разваривается до полной мякоти, а остается таким прозрачным что можно и не процежив...
Лена @котёнок 1042815476
Слушште, классная штука, оказывается!
А микроволновка ее не заменяет по качествам приготовленных блюд?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1042815476 написал(а) в теме Пароварка
Слушште, классная штука, оказывается!
А микроволновка ее не заменяет по качествам приготовленных блюд?
Яна @janochka™ 1042816595
Ну мясо в микре за пятнадцать минут не сделаешь точно! Хотя эта классная штука дорогая зараза!Рекламируют её конечно что мол супер, ну а в реальности то что написало конечно удобно!Тут весь смысл получается дождаться когда термостат дойдет до определенного деления /Овощи, мясо../ и выключить, а довариться может и без плиты на собственном паре и тепле!И следить не надо!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1042816595 написал(а) в теме Пароварка
Ну мясо в микре за пятнадцать минут не сделаешь точно! Хотя эта классная штука дорогая зараза!Рекламируют её конечно что мол супер, ну а в реальности то что написало конечно удобно!Тут весь смысл получается дождаться когда термостат дойдет до определенного деления /Овощи, мясо../ и выключить, а довариться может и без плиты на собственном паре и тепле!И следить не надо!
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063349306
так классно вы рассказываете, что мне тоже енту пароварку захотелось... будем искать %)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063349306 написал(а) в теме Пароварка
так классно вы рассказываете, что мне тоже енту пароварку захотелось... будем искать %)
Светлана @Кобра 1063349565
Я тоже начинаю ее хотеть. А это на плиту или прямо в розетку?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1063349565 написал(а) в теме Пароварка
Я тоже начинаю ее хотеть. А это на плиту или прямо в розетку?
Елена @Helen 1063350812
А я уже давно хочу, но места на кухне пока нет для её установки. %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063350812 написал(а) в теме Пароварка
А я уже давно хочу, но места на кухне пока нет для её установки. %)
Светлана @Кобра 1063351354
Ой! С местом - проблема. У нас там даже стол и холодильник не влазит :-( Но ведь оно маленькое?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1063351354 написал(а) в теме Пароварка
Ой! С местом - проблема. У нас там даже стол и холодильник не влазит Но ведь оно маленькое?
Аленушка @Аленушка 1063296566
У меня есть Tefal - позавчера купила. Мне очень понравилось. Готовила куриные грудки, яйца, тефтели, картошку, рис.
Особенно понтравились гарниры - рис и картофель, получилось необыкновенно вкусно, муж ел даже без масла.
Как готовила рис: по инструкции - засыпала в специальную eмкость, добывила воды и соль, и все. Сколько минут забыла, ну это там написано.
Картофель просто крупно порезала и положила на решетку, готовился где-то мин. 25. Потом готовый посолила. Муж (а он как раз любит все жирное с корочкой и над пораваркой сначала смеялся), так вот, он умял 1 кг (!) этой картошки и сказал что такой вкусной давно уже не ел.
Тефтели - просто положила на решетку и готовила примерно 30 мин., подавала с отдельно приготовленным соучсом. Получились нежные такие.
Я думаю, что пароварка вещ очень полезная, т.к. позволяет готовить совершеннно без масла, при этом получается вкусно, кроме того ей удобно пользоваться (я сразу готовила в ней по 2-3 блюда)

А вообще я сама сейчас занимаюсь тем, что ищу в Inete рецепты для пароварки, если что-нибудь толковое найду, скажу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь