Чтобы что-то получить, надо узнать/убедиться что то, чего Вы хотите - возможно.
Цели, которые ставила себе на первое полугодие - достигнуты. И вдруг какая-то пробуксовка - уже три недели - с тем, что хотела сделать во второй половине этого года. Наверное чтобы сдвинуться с мертвой точки надо увидеть сбывшиеся мечты других людей
Поэтому предлагаю сформировать что-то вроде коллективного списка достижений и способов осуществления мечт. Ну и влиться в поток везения, успеха и всего, чего еще хотите
Итак, вопрос № 1 - какие цели уже достигнуты в этом году?
Вопрос № 2 - какими способами (пахали 20 часов в сутки, прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и т.п).
Очень прошу - напишите о достижениях, даже если они вам кажутся незначительными (например, поменять обои на кухне )
Начинаю:
1. До 30 июня я хотела съездить в Таиланд, купить машину и написать/защитить диссер. Сбылось все.
2. Машина и Таиланд - как-то само сложилось, когда сделала первый шаг в этом направлении. Диссер - немного насилия над собой когда писала и немного харизмы на защите
Чтобы что-то получить, надо узнать/убедиться что то, чего Вы хотите - возможно. Цели, которые ставила себе на первое полугодие - достигнуты. И вдруг какая-то пробуксовка - уже три недели - с тем, что хотела сделать во второй половине этого года. Наверное чтобы сдвинуться с мертвой точки надо увидеть сбывшиеся мечты других людей Поэтому предлагаю сформировать что-то вроде коллективного списка достижений и способов осуществления мечт. Ну и влиться в поток везения, успеха и всего, чего еще хотите...
цель была - закончить универ и не умереть достигнута. Уж как - не знаю, но мой организм справился. Причем, дипломный отпуск у меня был ровно семь дней - 3 дня до защиты и 3 после
ну, еще замуж вышла, но это тоже как-то само... Щас на 2 полугодие цель: профессиональное самосовершенствование, но пока поднимает говолу лень, да и в отпуск бы съездить уже...
ОФФ, конечно, но уж скажите, как там в Тайланде в сезон дождей? Не сильно поливало Вас?
Машина - это супер! Тайланд - это чудо! Диссерт - это достойно
Вам не кажется, что после периодов активности бывают передышки. Вся природа развивается циклически. Так что Ваши 3 недели "пробексовки" - естесственный "передых". Невозможно все время идти "вперед и с песней". НЕВОЗМОЖНО! Об этом всегда забывают сказать на треннинге. Временный тайм-аут вовсе не предполагает регресс или стогнацию. Вы распрекрасно двинетесь дальше, как мне кажется.
ОФФ, конечно, но уж скажите, как там в Тайланде в сезон дождей? Не сильно поливало Вас? Машина - это супер! Тайланд - это чудо! Диссерт - это достойно Вам не кажется, что после периодов активности бывают передышки. Вся природа развивается циклически. Так что Ваши 3 недели "пробексовки" - естесственный "передых". Невозможно все время идти "вперед и с песней". НЕВОЗМОЖНО! Об этом всегда забывают сказать на треннинге. Временный тайм-аут вовсе не предполагает регресс ил...
я не знаю, про какой Вы тренинг говорите, но сейчас не про драматизм передыха, а про то, что "возможно все"
вот например мне, чтобы зарабатывать 5 000 долларов в месяц надо увидеть, что кто-то УЖЕ это делает. Наверное, это шаманство какое-то. Но очень хочется все ж про сбычу мечт послушать
я не знаю, про какой Вы тренинг говорите, но сейчас не про драматизм передыха, а про то, что "возможно все" вот например мне, чтобы зарабатывать 5 000 долларов в месяц надо увидеть, что кто-то УЖЕ это делает. Наверное, это шаманство какое-то. Но очень хочется все ж про сбычу мечт послушать
У меня появилась работа. При чем, я хотела работу, которая не обременяла бы меня нахождением постоянно на рабочем месте, приносила бы доход (пусть не сразу), подразумевала бы общение с людьми, хороший "здоровый" коллектив без сплетен и подначек... и еще куча всяких критериев. Но это, чисто "волшебная сбыча мечт", потому что я не "рыла землю копытом", а просто просматривала некоторые объявления. Решив, что в этом случае, должно само сложиться (я как-то чувствую, должно само сложиться или мне надо "упереться" и пахать). Правда, сначала мне показалось, что работа непристижная, что мне будет скучно и неинтересно... но еритерии совпадали все! А про престижность и интересность я как-то забыла подумать, когда составляла в голове образ того, что бы мне хотелось. Ну, вот... чем дальше, тем интереснее мне. А то, что я работаю на очень невысокой должности, меня забавляет, особенно тем, что приводит в полное недоумение друзей и близких.
У меня появилась работа. При чем, я хотела работу, которая не обременяла бы меня нахождением постоянно на рабочем месте, приносила бы доход (пусть не сразу), подразумевала бы общение с людьми, хороший "здоровый" коллектив без сплетен и подначек... и еще куча всяких критериев. Но это, чисто "волшебная сбыча мечт", потому что я не "рыла землю копытом", а просто просматривала некоторые объявления. Решив, что в этом случае, должно само сложиться (я как-то чувствую, дол...
Ну в этом году у меня просто уже зашкаливает достижениями:
1. Устроить ребенка в хороший садик !
+ устроила, проведя переговоры где могла и заплатив столько - сколько попросили...ВАУ!
2. Найти денег на покупку БОЛЬШОЙ квартиры и продав свою - купить желаемое -
+ нашла и купила, то что хотела!
Ну и естественно - теперь планы на 2-ое полугодие -
1. отдать долги
2. отдохнуть!
Будем стремиться
Ну в этом году у меня просто уже зашкаливает достижениями: 1. Устроить ребенка в хороший садик ! + устроила, проведя переговоры где могла и заплатив столько - сколько попросили...ВАУ! 2. Найти денег на покупку БОЛЬШОЙ квартиры и продав свою - купить желаемое - + нашла и купила, то что хотела! Ну и естественно - теперь планы на 2-ое полугодие - 1. отдать долги 2. отдохнуть! Будем стремиться
1. Можно сказать что никакие цели не достигнуты. потому что не было их - целей. никогда не ставлю себе никаких целей. Решаю вопросы по мере их возникновения. Появляется потребность в чем то- реализую. Нет такого - вот запланировал и вот наконец то сделал. Все как то проще. Главное чтобы приспичило- очень очень захотелось. захотелось что то купить - дак не буду это планировать, а за пару дней нарою возможность это купить. и прочее. поэтому все что было сделано-получено за пол-года как то к реализации целей или к каким то достижениям не отношу.
2. Никаких способов. просто живу и этим наслаждаюсь.
Цели были: - Уволиться - Открыть свою "контору" - Зачать ребенка - Поменять район проживания... - Увеличить семейный доход Свершилось все за первые пол-года:)
в новый год составила себе план из 5 пунктов.
п. 1 - финансовый - выполнен процентв на 80%
п. 2 - просто есть. Он есть. и это главное
п. 3 - самореализация - есть тоже.
п. 4 - жилье - пока нет своего, но зато со сьемным удачносложилось в этом году
п. 5 - писать не буду - ибо еще не реализованы, хотя идеи уже оформились.
в новый год составила себе план из 5 пунктов. п. 1 - финансовый - выполнен процентв на 80% п. 2 - просто есть. Он есть. и это главное п. 3 - самореализация - есть тоже. п. 4 - жилье - пока нет своего, но зато со сьемным удачносложилось в этом году п. 5 - писать не буду - ибо еще не реализованы, хотя идеи уже оформились.
1. Провести 2 больших мероприятия на работе. Просто огромных и неподъемных.
- сделала, причем практически одна и ни разу не задерживаясь на работе позже 18 часов. Самое главное - планирование и умение всех строить.
2. Улучшить финансовое состояние.
- нашла неплохую халтуру мужу на полгода и получила нехилую примию за вышеуказанных 2 мероприятия на работе.
3. Научиться свободно водить автомобиль.
- может кому-то это было легко, то мне не очень. Но езжу без проблем. Самое главное - практика. И спокойный учитель рядом, который никогда не ругается (как мой муж)
4. Забеременнть.
- получилось ровно за полгода. Как - сами знаете. Главное - не паниковать, если не сразу получается.
Планы на следующие полгода:
1. Нормально протекающая беременность
2. Принять решение с дальнейшим видом деятельности после родов - или оставаться на старом месте работы или переходить дальше.
Пока планов немного. Но эта тема заставила меня задуматься:)
1. Провести 2 больших мероприятия на работе. Просто огромных и неподъемных. - сделала, причем практически одна и ни разу не задерживаясь на работе позже 18 часов. Самое главное - планирование и умение всех строить. 2. Улучшить финансовое состояние. - нашла неплохую халтуру мужу на полгода и получила нехилую примию за вышеуказанных 2 мероприятия на работе....