Натик, ты молодец Про садик в курсе, про квартиру не знала. Поздравляю! Кстати, смотри ниже, жизненные "графики" у нас несколько совпадают не смотря на полную автономность.
О себе: были планы закончить ремонт и переехать в новую квартиру (март 2005), устроить дите в садик (до сентября 2005), выйти на работу (до сентября 2005). Осуществила. По некоторым планам с опережением графика %)
Сразу после выхода поняла что хочу повышения зарплаты и перевод в другой отдел Добилась в течение 3 недель.
Вообще я из серии "уж ежли я чего решил то выпью обязательно". Даже в школе на выпускном вечере пришла на ум кому то изея записать на магнитофон наши откровения на тему "Я через 5 лет".
Через пять лет встретились и прослушали кто о чем мечтал и кто к чему пришел. На 100 % сбылось по-моему только у меня.
Натик, ты молодец Про садик в курсе, про квартиру не знала. Поздравляю! Кстати, смотри ниже, жизненные "графики" у нас несколько совпадают не смотря на полную автономность. О себе: были планы закончить ремонт и переехать в новую квартиру (март 2005), устроить дите в садик (до сентября 2005), выйти на работу (до сентября 2005). Осуществила. По некоторым планам с опережением графика %)...
ой, да стыдно сказать вожделенный набор кастрюль цифровой фотоаппарат любимый сервиз купила а еще в списке второе высшее, английский а заграница меня в плане отдыха не интересует, меня интересует насовсем
Здорово
Жаль, что мы не записали себя (лет так 5-7 назад), хотя ... может и к лучшему...
а насчет темы топа: после такого рывка больше ничего планирую, решила свободно отдышаться....да и денежков нетути... но мы прорвемся....
кстати, я заметила, что мечты иногда сбываются немного странным способом
например, хотела я ящик для рукоделия - нашла на улице антикварный столик с ящичками цифровик мне отдал папа
хотели брать кредит на квартиру, т.к. хозяин хотел ее продавать - вдруг он передумывает, и мы снимаем ее еще год
получается, я хотела именно эту квартиру, ну и имею ее... правда в виде съема... но живу-то, получается, в ней
кстати, я заметила, что мечты иногда сбываются немного странным способом например, хотела я ящик для рукоделия - нашла на улице антикварный столик с ящичками цифровик мне отдал папа хотели брать кредит на квартиру, т.к. хозяин хотел ее продавать - вдруг он передумывает, и мы снимаем ее еще год получается, я хотела именно эту квартиру, ну и имею ее... правда в виде съема... но живу-то, получается, в ней
почитала - ох и бесцельная у меня жизнь получается квартиры не меняю, никуда не летаю какая-то затяжная полоса тихого спокойствия (Слава Богу!!!), видать впереди горячие времена не вспомнила - я шторы наконец-то в кухне поменяла - новые на заказ пошила, ляпота %)