Ладно, Лен, весь дом перерою, но найду
Я тоже поначалу мечтала о песочнице с цветочком. А наш папа посмотрел прайсик, и сам песочницу сколотил Дешево и сердито.
Ладно, Лен, весь дом перерою, но найду Я тоже поначалу мечтала о песочнице с цветочком. А наш папа посмотрел прайсик, и сам песочницу сколотил Дешево и сердито.
Конечно могу:
ООО "Балтекс" официальный дистрибьютор
Серебряков Дмитрий Сергеевич- исполнительный директор
Екатеринбург,
Кислородная 7, корп. 2, оф. 207
тел. 39-90-94
и еще сотовый 89028735067
Конечно могу: ООО "Балтекс" официальный дистрибьютор Серебряков Дмитрий Сергеевич- исполнительный директор Екатеринбург, Кислородная 7, корп. 2, оф. 207 тел. 39-90-94 и еще сотовый 89028735067 А сама фирма "Ксил" Питерская.
Нет, ну действительно, почему бы не обустроить несколько детских площадок (для начала) и в новостях показать, вот мол, такой то и такой то кандидат не только языком чесать, но и дело делать может.
По крайней мере это проще, чем роддом новый построить.
Может у кого родственники или знакомые в депутаты собираются?
Или к примеру, чтобы какой-нибудь богатый человек купит несколько таких комплексов и собирает по 5 руб в час с родителя. Мне бы не жалко было в день по пять руб. тратить на развлечение детю. Себе бы имя сделал и уважение всеобщее снискал.
Наверно это не рентабельно, экономисты меня засмеют.
Нет, ну действительно, почему бы не обустроить несколько детских площадок (для начала) и в новостях показать, вот мол, такой то и такой то кандидат не только языком чесать, но и дело делать может. По крайней мере это проще, чем роддом новый построить. Может у кого родственники или знакомые в депутаты собираются? ...