• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сказочный мир для наших детей!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Паньшина Ирина @Мелли 1056545991
Мы вчера на троллейбусе ехали от бабушки и увидели в окно этот замечательный комплекс, но было уже поздно и я пообещала Полинке сходить к ТЮЗу сегодня утром. И вот какая история:
Приходим мы, а молодой человек площадку разбирает. Я спрашиваю, что к чему, почему и что это вообще было. Оказывается это была реклама детских городков, которые производит и продает предприятие "КСИЛ" - это ведущий производитель в России детского игрового оборудования и садово-парокой мебели. Оказывается в ТЮЗе сидит администрация (не знаю чего ), но никто из них не подошел и не обратил внимание на площадку и на дескую радость. Молодой человек, разбирающий всю эту красоту, был очень грустен и сказал, что впервые видит такое игнорирование. Сказал, что поедет в Каменск-Уральский, там депутаты и городские власти заботятся о своих детях и во многих дворах стоят их комплексы. А в некоторых городах родители ставят площадки за свои деньги, собирают двором. Правда ли это не знаю, если есть кто из Каменска на ека-маме подтвердите или наоборот.
Мол. чел дал нам красивую брошюру и визитку. Комплекс который стоял возле ТЮЗа стоит 135тыс руб. Он большой и очень симпатишный.
Я подумала, почему бы какому-нибудь депутату не купить во дворы хотя бы несколько таких городков, а мы бы за него проголосовали всей ека-мамой и не только! У кого-нибудь еще будут какие-нибудь идеи, как нам такую красоту в свои дворы заиметь?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1056545991 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Мы вчера на троллейбусе ехали от бабушки и увидели в окно этот замечательный комплекс, но было уже поздно и я пообещала Полинке сходить к ТЮЗу сегодня утром. И вот какая история:
Приходим мы, а молодой человек площадку разбирает. Я спрашиваю, что к чему, почему и что это вообще было. Оказывается это была реклама детских городков, которые производит и продает предприятие "КСИЛ" - это ведущий производитель в России детского игрового оборудования и садово-парокой мебели. Оказывается в ТЮЗе...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1056627472
Мелли, а ты не могла бы мне координаты этого молодого человека дать?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056627472 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Мелли, а ты не могла бы мне координаты этого молодого человека дать?
Елена @Helen 1056707872
А ведь там на сайте есть и небольшие комплексы (горки и качалки). Вот бы ребенку на дачу (мечтательно) :) Интересно сколько это стоит.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056707872 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
А ведь там на сайте есть и небольшие комплексы (горки и качалки). Вот бы ребенку на дачу (мечтательно) Интересно сколько это стоит.
Катерина @Katie 1056707983
там же есть телефон дистрибьютора... можно позвонить....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056707983 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
там же есть телефон дистрибьютора... можно позвонить....
Марина @Mara 1056709168
Лен, если не ошибаюсь качалки где-то тыс. 7-10. У меня есть где-то их прайс. Попробую найти и отсканировать. Самая простая песоница 2 тыс. А меньше 2 тыс. только урны и цветочные горшки.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056709168 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Лен, если не ошибаюсь качалки где-то тыс. 7-10. У меня есть где-то их прайс. Попробую найти и отсканировать. Самая простая песоница 2 тыс. А меньше 2 тыс. только урны и цветочные горшки.
Марина @Mara 1056711869
А домик тоже сами делали??
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056711869 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
А домик тоже сами делали??
Елена @Helen 1056712179
Не-е.
Домик у свёкра на задворках дачи нашли. Откуда уж его взял, не знаю. Но мы конфисковали. :) Такой металлический, может помнишь раньше такие во дворах стояли. Покрасили в яркие цвета, скамеечки в нём сделали. Анюшке очень нравится. Она по нему и ползает, и висит, и играет в нём.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056712179 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Не-е.
Домик у свёкра на задворках дачи нашли. Откуда уж его взял, не знаю. Но мы конфисковали. Такой металлический, может помнишь раньше такие во дворах стояли. Покрасили в яркие цвета, скамеечки в нём сделали. Анюшке очень нравится. Она по нему и ползает, и висит, и играет в нём.
Алена @empty 1056713127
Такие и сейчас еще есть :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1056713127 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Такие и сейчас еще есть
Катерина @Katie 1056547410
сходила щас на их сайт (ww.ksil.ru).
там много всего разнообразного. жаль только, что у них там цены не указаны.... а так есть и помельче комплексы и отдельные качельки...
из идей как заиметь... можно попытаться поговорить в администрациями садиков, куда детки ходят. или во дворце пионеров может захотят такое в парке поставить.... можно подкинуть мысли администрациям супер-гипер-маркетов, где есть детские комнаты...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056547410 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
сходила щас на их сайт (ww.ksil.ru).
там много всего разнообразного. жаль только, что у них там цены не указаны.... а так есть и помельче комплексы и отдельные качельки...
из идей как заиметь... можно попытаться поговорить в администрациями садиков, куда детки ходят. или во дворце пионеров может захотят такое в парке поставить.... можно подкинуть мысли администрациям супер-гипер-маркетов, где есть детские комнаты...
Яна @janochka™ 1056629159
Это надо идею подбросить будущим желающим в депутаты:) Только нам тогда всем придется в один двор переехать - во классно было б!Тогда бы мы и сами скинулись и купили такой комплекс:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056629159 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Это надо идею подбросить будущим желающим в депутаты:) Только нам тогда всем придется в один двор переехать - во классно было б!Тогда бы мы и сами скинулись и купили такой комплекс:)
Марина @Mara 1056712301
Деревянные помню, а металлические нет.
А то у нас папа теперь домик мечтает сколотить, вот и думала, что вы опытом поделитесь :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056712301 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Деревянные помню, а металлические нет.
А то у нас папа теперь домик мечтает сколотить, вот и думала, что вы опытом поделитесь
Елена @Helen 1056714326
Ага, на площадке перед ментовкой есть один. Помнишь, где мы встречались весной? :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056714326 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Ага, на площадке перед ментовкой есть один. Помнишь, где мы встречались весной?
Паньшина Ирина @Мелли 1056637921
Про супер-гипер маркеты тоже хорошая идея помоему, а вот дворец пионеров и садики такую дороговизну не потянут.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1056637921 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Про супер-гипер маркеты тоже хорошая идея помоему, а вот дворец пионеров и садики такую дороговизну не потянут.
Катерина @Katie 1056697595
дворец пионеров-то да... навряд ли потянет (им же еще и само здание ремонтировать...)
а что касается садиков - если садик покрупнее, то можно попытаться родителям договориться. или хотя бы комплексы поменьше и подешевле купить (на сайте много разных нарисовано)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056697595 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
дворец пионеров-то да... навряд ли потянет (им же еще и само здание ремонтировать...)
а что касается садиков - если садик покрупнее, то можно попытаться родителям договориться. или хотя бы комплексы поменьше и подешевле купить (на сайте много разных нарисовано)
Елена @Helen 1056709829
Отсканируй, Мариш, пожалуйста!
Чтоб я на цену посмотрела и мечтать перестала %)
А то мне очень машинка с горкой понравилась :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056709829 написал(а) в теме Сказочный мир для наших детей!
Отсканируй, Мариш, пожалуйста!
Чтоб я на цену посмотрела и мечтать перестала %)
А то мне очень машинка с горкой понравилась
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх