Мы вчера на троллейбусе ехали от бабушки и увидели в окно этот замечательный комплекс, но было уже поздно и я пообещала Полинке сходить к ТЮЗу сегодня утром. И вот какая история:
Приходим мы, а молодой человек площадку разбирает. Я спрашиваю, что к чему, почему и что это вообще было. Оказывается это была реклама детских городков, которые производит и продает предприятие "КСИЛ" - это ведущий производитель в России детского игрового оборудования и садово-парокой мебели. Оказывается в ТЮЗе сидит администрация (не знаю чего ), но никто из них не подошел и не обратил внимание на площадку и на дескую радость. Молодой человек, разбирающий всю эту красоту, был очень грустен и сказал, что впервые видит такое игнорирование. Сказал, что поедет в Каменск-Уральский, там депутаты и городские власти заботятся о своих детях и во многих дворах стоят их комплексы. А в некоторых городах родители ставят площадки за свои деньги, собирают двором. Правда ли это не знаю, если есть кто из Каменска на ека-маме подтвердите или наоборот.
Мол. чел дал нам красивую брошюру и визитку. Комплекс который стоял возле ТЮЗа стоит 135тыс руб. Он большой и очень симпатишный.
Я подумала, почему бы какому-нибудь депутату не купить во дворы хотя бы несколько таких городков, а мы бы за него проголосовали всей ека-мамой и не только! У кого-нибудь еще будут какие-нибудь идеи, как нам такую красоту в свои дворы заиметь?
Мы вчера на троллейбусе ехали от бабушки и увидели в окно этот замечательный комплекс, но было уже поздно и я пообещала Полинке сходить к ТЮЗу сегодня утром. И вот какая история: Приходим мы, а молодой человек площадку разбирает. Я спрашиваю, что к чему, почему и что это вообще было. Оказывается это была реклама детских городков, которые производит и продает предприятие "КСИЛ" - это ведущий производитель в России детского игрового оборудования и садово-парокой мебели. Оказывается в ТЮЗе...
Лен, если не ошибаюсь качалки где-то тыс. 7-10. У меня есть где-то их прайс. Попробую найти и отсканировать. Самая простая песоница 2 тыс. А меньше 2 тыс. только урны и цветочные горшки.
Лен, если не ошибаюсь качалки где-то тыс. 7-10. У меня есть где-то их прайс. Попробую найти и отсканировать. Самая простая песоница 2 тыс. А меньше 2 тыс. только урны и цветочные горшки.
Не-е.
Домик у свёкра на задворках дачи нашли. Откуда уж его взял, не знаю. Но мы конфисковали. Такой металлический, может помнишь раньше такие во дворах стояли. Покрасили в яркие цвета, скамеечки в нём сделали. Анюшке очень нравится. Она по нему и ползает, и висит, и играет в нём.
Не-е. Домик у свёкра на задворках дачи нашли. Откуда уж его взял, не знаю. Но мы конфисковали. Такой металлический, может помнишь раньше такие во дворах стояли. Покрасили в яркие цвета, скамеечки в нём сделали. Анюшке очень нравится. Она по нему и ползает, и висит, и играет в нём.
сходила щас на их сайт (ww.ksil.ru).
там много всего разнообразного. жаль только, что у них там цены не указаны.... а так есть и помельче комплексы и отдельные качельки...
из идей как заиметь... можно попытаться поговорить в администрациями садиков, куда детки ходят. или во дворце пионеров может захотят такое в парке поставить.... можно подкинуть мысли администрациям супер-гипер-маркетов, где есть детские комнаты...
сходила щас на их сайт (ww.ksil.ru). там много всего разнообразного. жаль только, что у них там цены не указаны.... а так есть и помельче комплексы и отдельные качельки... из идей как заиметь... можно попытаться поговорить в администрациями садиков, куда детки ходят. или во дворце пионеров может захотят такое в парке поставить.... можно подкинуть мысли администрациям супер-гипер-маркетов, где есть детские комнаты...
Это надо идею подбросить будущим желающим в депутаты:) Только нам тогда всем придется в один двор переехать - во классно было б!Тогда бы мы и сами скинулись и купили такой комплекс:)
Это надо идею подбросить будущим желающим в депутаты:) Только нам тогда всем придется в один двор переехать - во классно было б!Тогда бы мы и сами скинулись и купили такой комплекс:)
дворец пионеров-то да... навряд ли потянет (им же еще и само здание ремонтировать...)
а что касается садиков - если садик покрупнее, то можно попытаться родителям договориться. или хотя бы комплексы поменьше и подешевле купить (на сайте много разных нарисовано)
дворец пионеров-то да... навряд ли потянет (им же еще и само здание ремонтировать...) а что касается садиков - если садик покрупнее, то можно попытаться родителям договориться. или хотя бы комплексы поменьше и подешевле купить (на сайте много разных нарисовано)