НЕ бейте, но ИМХО такое:
Женская конкуренция отличается от мужской так же как женская драка от мужской. А именно - никаких правил, никакого благородства, никакой красоты боя, а тока визг, когти, зубы, валяние в грязи и главное - неслыханная жестокость и непримиримость. А еще - куча зрителей, улюлюкающих, возбужденных и делающих на этом свою выгоду.
Если женщина конкурирует благородно и честно - значит либо ее не прижало, либо не сильно охота, либо лень, либо ... ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЙ МУЖЧИНА!
Мужчинам такие бабские методы и качества присущи куда реже, и за одно это стоит их любить .
НЕ бейте, но ИМХО такое: Женская конкуренция отличается от мужской так же как женская драка от мужской. А именно - никаких правил, никакого благородства, никакой красоты боя, а тока визг, когти, зубы, валяние в грязи и главное - неслыханная жестокость и непримиримость. А еще - куча зрителей, улюлюкающих, возбужденных и делающих на этом свою выгоду. Если женщина конкурирует благородно и честно - значит либо ее не прижало, либо не сильно охота, либо лень, либо ... ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЙ МУЖЧИНА! ...
Это нормальным мужчинам. Которые никогда себя по-бабски не ведут.
И Марина, вы видели как дерутся мужчины? Не соплежуи, который тут стонал в топе Адэли, а нормальные мужчины?Это страшно попросту.тут ни о каком благородстве речи и быть не может, и о красооте боя то же.ПОэтому сравнение ИМХО неуместное.
Я Женщина, но видишь ли меня не коробят вещи которые есть. Если идет бойня без правил - то нафига раскланиваться и строить из себя красоту - бей на поражение или замочат тебя. Если женщина ведет себя как баба - то отношение будет соответствующее, а если с достоинством и не трогает - так чё на нее кидаться то?
А чего во мне больше мужского или женского - не знаю. Если больше мужских качеств - меня это не расстроит, скорее обрадует. Хороших мужчин мне по жизни больше встречается чем хороших женщин.
Я Женщина, но видишь ли меня не коробят вещи которые есть. Если идет бойня без правил - то нафига раскланиваться и строить из себя красоту - бей на поражение или замочат тебя. Если женщина ведет себя как баба - то отношение будет соответствующее, а если с достоинством и не трогает - так чё на нее кидаться то? А чего во мне больше мужского или женского - не знаю. Если больше мужских качеств - меня это не расстроит, скорее обрадует. Хороших мужчин мне по жизни больше встречается чем хороших женщин...
ну вот стали высказывать главные спецы по женской конкуренции
вот только я думаю так: зачем нормально женщине, состоявщейся, умеющей любимого и любящего мужа, ребенка или несколько, МАтери так, сказать с большой буквы, коих на этом сайте не мало (да и в жизни реальной тоже), домохозяйке или женщине работающей (но на жизнь хватает)
вот зачем такой женщине конкуренция эта.. вот самая та суччччность про которую вы тут так умно рассуждаете....
не надо думать про людей хуже, чем они есть. ни всем нужны чужие мужья, чужие тряпки, чужие деньги.
з.ы. а насчет профессиональной конкуренции, карьерной, дак, слава богу, у нас все цивилизованее становится страна. и не думаю, что в данном виде конкуренции женщины сильно отличаются от мужчин.
О чем дамочки спорите? Согласно уголовной статистике жены убивают любовниц своего мужа и наоборот в 3 раза чаще чем мужья убивают любовников своих жен. Мужики они добрые..................
О чем дамочки спорите? Согласно уголовной статистике жены убивают любовниц своего мужа и наоборот в 3 раза чаще чем мужья убивают любовников своих жен. Мужики они добрые..................
приятно - это да... тока надо обставить это так, чтобы приятно было как до, в процессе, так и после. А для этого опять же надо чтить уголовный кодекс.
С разума начали - разумом кончили.
приятно - это да... тока надо обставить это так, чтобы приятно было как до, в процессе, так и после. А для этого опять же надо чтить уголовный кодекс. С разума начали - разумом кончили.
дорогуша, я всего лишь излагаю факты, которые все тут читали два дня назад. отличный пример ентой самой женской конкуренции, о которой Вы так заумно высказались:)
а на благородство, то я не претендную, да и целей чот никаких не преследую, разве что языком почесать между делом:)
главное, девочки , не конкурировать с любимым мужчиной.
а то вот я, бывает, забудусь, и понеслааааасьь %)
буквально что за руки приходится себя держать, чтоб не высовываться, нге кричать : ага!!! а я же говорила!! я же тебя предупреждаааала!! я знаааала! - и вся муйня
главное, девочки , не конкурировать с любимым мужчиной. а то вот я, бывает, забудусь, и понеслааааасьь %) буквально что за руки приходится себя держать, чтоб не высовываться, нге кричать : ага!!! а я же говорила!! я же тебя предупреждаааала!! я знаааала! - и вся муйня