Всем доброго времени суток! Я невероятный любитель ванили, поэтому увидев у Bago home диффузор с этим ароматом, незамедлительно решила его взять.
Диффузор продается в красивой коробке, закрытой в пленку.Выглядит симпатично - можно купить как себе, так и в подарок.
Сам флакончик тоже довольно милый, также в наборе были палочки (всего 6 шт.)
Сколько использовать выбираете сами, в зависимости от площади комнаты. У меня гостиная около 18 кв. м. поэтому я вставила все палочки сразу.
Да, что касается использования, то здесь ничего сложного нет. Чтобы начать использовать диффузор, нужно снять наклейку с палочек, открутить крышку и извлечь белую заглушку. Далее мы закручиваем крышку и ставим палочки.
Аромат…. Он оказался просто нереальным. Этот сладковатый запах просто сводит с ума. Кстати, ваниль в этой композиции дополняется мускусом, который делает аромат не таким приторным и сладким.
В общем, диффузор мне понравился и визуально, и в плане аромата. В процессе использования воздух наполняется приятным ароматом, от которого веет уютом и теплом
При этом у него прекрасный расход – больше чем за неделю аромат той же интенсивности, а жидкость в бутылочке не уменьшилась даже на сантиметр.
Всем доброго времени суток! Я невероятный любитель ванили, поэтому увидев у Bago home диффузор с этим ароматом, незамедлительно решила его взять.
Диффузор продается в красивой коробке, закрытой в пленку.Выглядит симпатично - можно купить как себе, так и в подарок. Сам флакончик тоже довольно милый, также в наборе были...
Диффузор продается в красивой коробке, закрытой в пленку.Выглядит симпатично - можно купить как себе, так и в подарок. Сам флакончик тоже довольно милый, также в наборе были...
Я обожаю аромат ванили. А у Bago он особенный - тонкий, ненавязчивый, очень приятный. У меня диффузор стоит в коридоре, но легкий шлейф ощущается и в соседних комнатах.
Я обожаю аромат ванили. А у Bago он особенный - тонкий, ненавязчивый, очень приятный. У меня диффузор стоит в коридоре, но легкий шлейф ощущается и в соседних комнатах.