Чистки сейчас самые разные есть. Впрочем, если косметолог опытная, то и при механической никакой ужасной боли нет. Я хожу в "Три грации", на Карла Маркса
Есть ультразвуковая чистка, относительно приятная процедура, точнее больше приятная, чем не приятная. Делают в "Мажоре", на Восточной, не исключено, что и в других салонах,просто я не знаю.
Есть ультразвуковая чистка, относительно приятная процедура, точнее больше приятная, чем не приятная. Делают в "Мажоре", на Восточной, не исключено, что и в других салонах,просто я не знаю.
я делала ультразвуком, терпимо, главное быстро, не представляю как можно было б терпеть ручную, учитывая что даже при быстрой ультразвуковой было порой неприятно очень в некоторых местах:) Цена правда дороже чем ручная, но тут явно будут экономить лишь те кто с уклоном садо-мазо:)ИМХО конечно:)
я делала ультразвуком, терпимо, главное быстро, не представляю как можно было б терпеть ручную, учитывая что даже при быстрой ультразвуковой было порой неприятно очень в некоторых местах:) Цена правда дороже чем ручная, но тут явно будут экономить лишь те кто с уклоном садо-мазо:)ИМХО конечно:)
Если кожа сравнительно чистая, ну есть черные точки на носу и жировики, никакой жуткой боли не будет. Делают распаривание лица, пилинг, чистят, масочка , массаж, крем. Одно удовольствие.
Я лично хожу в "Гармонию+" на Шейкмана толи 4, толи 2.
Тоже самое на Московской мне не понравилось.
Если кожа сравнительно чистая, ну есть черные точки на носу и жировики, никакой жуткой боли не будет. Делают распаривание лица, пилинг, чистят, масочка , массаж, крем. Одно удовольствие. Я лично хожу в "Гармонию+" на Шейкмана толи 4, толи 2. Тоже самое на Московской мне не понравилось.
не знаю, у меня был эффект, но терпеть ручную не вмоих силах:) да и смысл, лучше сходить на новую через время:) зато не тратишь нервных клеток и почти удовольствие:)
не знаю, у меня был эффект, но терпеть ручную не вмоих силах:) да и смысл, лучше сходить на новую через время:) зато не тратишь нервных клеток и почти удовольствие:)
Ультразвуковая - легкая чистка. Ручная - поглубже и эффективней, зато ро...лицо потом опухшее:) Я прячусь на день дома и потом все заживает.
Я хожу раз в 3 месяца обязательно..когда сама не справляюсь:)
Еще у меня такие небольшие белые комочки на коже..фиг как называются..такой обмен веществ. Их периодически надо удалять иголкой. Больно, но все зависит от рук косметолога.
Не понравилось в "Александре" мне прямо синяко наставили.
По поводу цены - лучше не экономить и сходить в нормальный салон, чем тыкаться и разочаровываться. Последний раз делала в Эдеме, нормально
Ультразвуковая - легкая чистка. Ручная - поглубже и эффективней, зато ро...лицо потом опухшее:) Я прячусь на день дома и потом все заживает. Я хожу раз в 3 месяца обязательно..когда сама не справляюсь:) Еще у меня такие небольшие белые комочки на коже..фиг как называются..такой обмен веществ. Их периодически надо удалять иголкой. Больно, но все зависит от рук косметолога....
я на девятом месяце ходила лечила кожу и чистку делала в Центре пласт. хирургии и косм-ии, что на Московской 19, мне понравилось,но мне делали механическую, было не очень больно, да и следов особых не было, к вечеру лицо приходило в норму. Вот я помню мне перед свадьбой за 2 недели чистку делала косметолог, так я неделю из дома боялась выходить - не лицо было, а рожа %).
я на девятом месяце ходила лечила кожу и чистку делала в Центре пласт. хирургии и косм-ии, что на Московской 19, мне понравилось,но мне делали механическую, было не очень больно, да и следов особых не было, к вечеру лицо приходило в норму. Вот я помню мне перед свадьбой за 2 недели чистку делала косметолог, так я неделю из дома боялась выходить - не лицо было, а рожа %).
Я с последней чистки возвращалась легкой походкой солнечным осенним днем...А еще перед чисткой сразу еще сделала мелирование и укладку....
Лицо опухшее, глаза очками прикрыла и иду пешком, чтобы людей не пугать..
Тут смотрю, кавалер пристроился, парень молодой...
Сбоку зашел, и давай знакомиться...то..да се:) а что вечером, а как потанцуем-закусим и т.п.
Я ему честно - иду домой, к мужу и дитю...А сама умираю от хохота - он че мое лицо не понял?
Долго потом еще веселилась
Я с последней чистки возвращалась легкой походкой солнечным осенним днем...А еще перед чисткой сразу еще сделала мелирование и укладку.... Лицо опухшее, глаза очками прикрыла и иду пешком, чтобы людей не пугать.. Тут смотрю, кавалер пристроился, парень молодой... Сбоку зашел, и давай знакомиться...то..да се:) а что вечером, а как потанцуем-закусим и т.п....