такая же история была:) вся физиомордия жестокой тетенькой исковырянная (Сердюк на Московской-ужжасный косметолог!) бегу к остановке, лицо в землю, очки..и какой-то парниша "знакомиться" привязался...может один и тот же?))
такая же история была:) вся физиомордия жестокой тетенькой исковырянная (Сердюк на Московской-ужжасный косметолог!) бегу к остановке, лицо в землю, очки..и какой-то парниша "знакомиться" привязался...может один и тот же?))
А я вообще слышала, что на западе давно никто механической чисткой не пользуется, тк может вообще не "отойти". Я года 2 назад ходила в Центр пласт хирургии, так у меня до сих пор красные точечки кое-где есть! Мне потом сведущие люди объяснили, что это до глубинного слоя расковыряли и меламин выделился, как реакция на агрессию
А черные точки легче и эффективнее маской из белой глины удалять
А я вообще слышала, что на западе давно никто механической чисткой не пользуется, тк может вообще не "отойти". Я года 2 назад ходила в Центр пласт хирургии, так у меня до сих пор красные точечки кое-где есть! Мне потом сведущие люди объяснили, что это до глубинного слоя расковыряли и меламин выделился, как реакция на агрессию А черные точки легче и эффективнее маской из белой глины удалять
о, эт Я..постоянный клиент лет с 15, увы. С моей этой самой...мордой лица вечные жуткие проблемы. Делаю никак не реже раза в месяц, а был период (подростковый), когда и каждые 2-3 недели. Прогресс в этой области косметологии налицо! Я еще помню времена, когда распарились над "Ромашкой"-жуткая экзекуция 20 мин-порошковая масочка со стряхиванием и вперед на пару дней с глаз долой раны зализывать. Сейчас - пришел, лег, заснул-проснулся, а уже все сделали. Свежий (а лицо замечательно себя чувствует после этого, как будто кожа снова дышать начинает!), бодрый и беленький топаешь домой. Единственное небольшое неудобство - на второй, третий день кожа немного пошелушится и все. А иногда и без этого, все от состояния кожи на данный момент зависит. ИМХО, нужно не процедуры выбирать, а мастера. Я к своему косметологу хожу как на праздник, и у меня голова вообще не болит ни о каких разных методах. Она сама на меня смотрит и сама решает что лучше на этот раз. Или ультразвук, или ионофорез, или механически немного помучать (именно НЕМНОГО), или химически и какие масочки-прибамбасочки на этот раз Я натурально сплю и релаксирую, а она порхает и порхает надо мной Так что нужно выбрать грамотного мастера, а уж он сам разберется, наверное...
о, эт Я..постоянный клиент лет с 15, увы. С моей этой самой...мордой лица вечные жуткие проблемы. Делаю никак не реже раза в месяц, а был период (подростковый), когда и каждые 2-3 недели. Прогресс в этой области косметологии налицо! Я еще помню времена, когда распарились над "Ромашкой"-жуткая экзекуция 20 мин-порошковая масочка со стряхиванием и вперед на пару дней с глаз долой раны зализывать. Сейчас - пришел, лег, заснул-проснулся, а уже все сделали. Свежий (а лицо замечательно себ...
да-да, я бы тоже имя мастера хотела узнать и где она работает. если, конечно, это возможно. трудно сейчас жить стало: косметологов тьма, а хороших - фиг да маленько.
Аленка, в Эдеме ж не сильно дорого? они вроде так, средней руки салончик?
Я везде таскаюсь за совей косметологом из салона в салон, вот теперь она в Элите (в АтриумПаласОтеле) сидит. Делает классно, ну еще и доктор по профессии. стоит там это дело от 500 р. до 1000 р. в зависимости от глубины.
Аленка, в Эдеме ж не сильно дорого? они вроде так, средней руки салончик? Я везде таскаюсь за совей косметологом из салона в салон, вот теперь она в Элите (в АтриумПаласОтеле) сидит. Делает классно, ну еще и доктор по профессии. стоит там это дело от 500 р. до 1000 р. в зависимости от глубины.
Ааээ если я тут напишу, за рекламу не побьют? %) ...Тогда пожалуйста, вдруг вам тоже этот человечек понравится. Я у нее уже третий год... Салон бывший "Калина", теперь "Эстель" (на цене отразилось, блин, кусается! но система скидок есть, так что получается кажется на уровне других салонов). Находятся на Белинского, 122. Тел. 257-15-54, косметолог Эльгарт Лена.
Ааээ если я тут напишу, за рекламу не побьют? %) ...Тогда пожалуйста, вдруг вам тоже этот человечек понравится. Я у нее уже третий год... Салон бывший "Калина", теперь "Эстель" (на цене отразилось, блин, кусается! но система скидок есть, так что получается кажется на уровне других салонов). Находятся на Белинского, 122. Тел. 257-15-54, косметолог Эльгарт Лена.