Какие чувства испытывает ваша вторая половина, когда на вас обращают внимание представители противоположного пола?
Гордость? Ревность? И ваши ощущения в подобной ситуации?
Цитата моего папы: "Если моя жена не нужна никому, зачем она нужна мне!" Утрированно конечно, но ему всегда льстит, что у него такая умная и красивая жена:)
Мне супруг клянется, что неревнивый, но как-то не верится, но с другой стороны если говорят пристойные комплименты на улице, радовается, а то как в анекдоте: до свадьбы - "мне нравишься только ты", после свадьбы - "ты нравишься только мне"
Но бывают челы, кот. подходят со словами "классная попка....", о последствиях промолчу... %)
Мне супруг клянется, что неревнивый, но как-то не верится, но с другой стороны если говорят пристойные комплименты на улице, радовается, а то как в анекдоте: до свадьбы - "мне нравишься только ты", после свадьбы - "ты нравишься только мне" Но бывают челы, кот. подходят со словами "классная попка....", о последствиях промолчу... %)
У нас бурная и однозначная реакция сразу - ревность, если внимание "приличное" и по морде оказателю, если неприличная. Поэтому я стараюсь в присутствии мужа не провоцировать "представителей противоположного пола". ИЛи сразу даю понять, что лучше внимание оказать кому-нибудь другому.
У нас такой же вариант:)
я тут недавно вообще озаботилась, может меня и не ревнуют в принципе. не то, чтобы меня это напрягало, но как то...
вообщем, ревнуют, но по-тихому!
муж - это как у Галки:) тоже или по морде, или... Всегда очень настороженно относится к таким "оказателям"
А вот я всегда смотрю на реакцию мужа на оказанные ему знаки внимания. Слава Богу, пока так не было, но если бы он начал провоцировать 2левую" девушку на продолжение..., ы б взбесилась. а так - пусть их, оказываеют:) Не он ведь им, а они ему:)
муж - это как у Галки:) тоже или по морде, или... Всегда очень настороженно относится к таким "оказателям" А вот я всегда смотрю на реакцию мужа на оказанные ему знаки внимания. Слава Богу, пока так не было, но если бы он начал провоцировать 2левую" девушку на продолжение..., ы б взбесилась. а так - пусть их, оказываеют:) Не он ведь им, а они ему:)
читала где-то , что ревность-это чувство неуверенных в себе людей, что вы на это скажете?
считаю что любой нормальный человек хоть как-то, но ревнует (хоть подкожным жиром:) )
мне муж ревность никогда не демонстрировал (фиг знает, что у него там внутри твориться), но он и по жизни сдержанный как удав после обеда.
читала где-то , что ревность-это чувство неуверенных в себе людей, что вы на это скажете? считаю что любой нормальный человек хоть как-то, но ревнует (хоть подкожным жиром:) ) мне муж ревность никогда не демонстрировал (фиг знает, что у него там внутри твориться), но он и по жизни сдержанный как удав после обеда. но в критической ситуации .... не знаю
Была абсолютно неревнивой...или притворялась...
С беременностью началось
Иногда до клинических случаев - знаю, что муж у бабушки, а сама представляю, как он где-то с кем-то... А уж знаки внимания! Рррр! Глаза готова повыцарапывать!
Была абсолютно неревнивой...или притворялась... С беременностью началось Иногда до клинических случаев - знаю, что муж у бабушки, а сама представляю, как он где-то с кем-то... А уж знаки внимания! Рррр! Глаза готова повыцарапывать!
да было немного такое во время беремонности и декрета (сидишь тут дома понимаешь , а он в людях)
правда я больше ревновала к общению в принципе , с людьми вообще.
не хватало очень, если учесть, что я еще та болтушка.
че-то я отвлеклась, звиняйте
да было немного такое во время беремонности и декрета (сидишь тут дома понимаешь , а он в людях) правда я больше ревновала к общению в принципе , с людьми вообще. не хватало очень, если учесть, что я еще та болтушка. че-то я отвлеклась, звиняйте
А я наоборот, раньше с ума сходила от ревности, а щас спокойная как удав. Друган по работе его как-то сказал на вопрос где супруг, что он в трамвае с деушкой познакомился и она его пригласила к себе (наплел конечно ), ну я грю пожалста, лишь бы предохранялся и заразу в дом не принес %)
А я наоборот, раньше с ума сходила от ревности, а щас спокойная как удав. Друган по работе его как-то сказал на вопрос где супруг, что он в трамвае с деушкой познакомился и она его пригласила к себе (наплел конечно ), ну я грю пожалста, лишь бы предохранялся и заразу в дом не принес %)