ой, а от моего мужа все деушки (включая моих подруг и много кого еще - ) тают как мороженки. К тому же у него компания - 3 женатых парня и 7 незамужних девчонок от 20 до 35 вот это-то меня напрягало одно время, поэтому я решила на всякий случай с ними сдружиться, в итоге сдружилась так, что они ему грят теперь без жены не приходить ну а мои подруги просто тихо взыхают. конечно мне это нравится сам он с ними всегда учтив, любезен, но не подкатишь, как стенка за этой любезностью ну а со мной проще: он не ревнивый, он мне верит. Был у нас недолгий период обоюдной ревности, но мы ее убили в зародыше, потому что так жить нам не захотелось. И мужское внимание ко мне он воспринимает как должное (в разумных пределах). А вообще при нем явное внимание мне редко оказывают, т.ч. проблема сама собой отпадает. Например его друзья частенько делают мне комплименты "через него", типа у тебя такая жена классная, люблю - не могу! Один даже целоваться как-то полез - ничего, прокатило Зато он всегда реагирует на внимание ко мне со стороны женского пола: вон девчонки прошли, так на тебя с завистью пялились его это страшно забавляет
Ой, а меня... меня подбодрите, а???? Моему вот на мыло письма от бывших приходят и его родителям постоянно звонит его подруга (якобы???)-однокурсница, типа мобильный не знает. Я зверею, бьюсь в истерике!
Ой, а меня... меня подбодрите, а???? Моему вот на мыло письма от бывших приходят и его родителям постоянно звонит его подруга (якобы???)-однокурсница, типа мобильный не знает. Я зверею, бьюсь в истерике!
То есть предлагается подружиться с его подружками? а я попробовала клин клином, и мне несколько раз по ночи звонил один молодой человек! Так, блин, практически никакой реакции не последовало... Так из любопытства спросил, кто был и все! Как так, а?
То есть предлагается подружиться с его подружками? а я попробовала клин клином, и мне несколько раз по ночи звонил один молодой человек! Так, блин, практически никакой реакции не последовало... Так из любопытства спросил, кто был и все! Как так, а?