голову сломала, что мужу подарить на день рождения. прочитала рекомендации на свадьбу, ничего для себя подходящего не нашла.
посоветуйте, что подарить. на сумму этак до 4-5 т.р.
голову сломала, что мужу подарить на день рождения. прочитала рекомендации на свадьбу, ничего для себя подходящего не нашла. посоветуйте, что подарить. на сумму этак до 4-5 т.р.
а где все это богатство покупается? я про рогатку и бинокль, и ск-ко стоит примерно? еще фонарь надо классный, я так думаю, а то из гаража ходить темно. (фонарь-дубинку дарила - не пользовался почти, т.к. с собой не потаскаешь, в машине лежал, пользовался по мере необходимости, потом батарейки вытекли через 2 года и усе, каюк фонарю, вещь в принципе хорошая, но дарила уже такую)
а где все это богатство покупается? я про рогатку и бинокль, и ск-ко стоит примерно? еще фонарь надо классный, я так думаю, а то из гаража ходить темно. (фонарь-дубинку дарила - не пользовался почти, т.к. с собой не потаскаешь, в машине лежал, пользовался по мере необходимости, потом батарейки вытекли через 2 года и усе, каюк фонарю, вещь в принципе хорошая, но дарила уже такую)
бинокль покупала в ЦУМе, он там оказался дешевше, чем в спец. магазах, рогатку мона по инету заказать...ваще в инет магазинах часто есть оч. клевские вещички...на гифтгуру, например...держатесь для презервативов меня сразил наповал:D
фонарик я мужу как-то тож дарила клевый, маленький, с прилагаемым к нему креплением на голову:) т.е. штоп руки были свободны...до сих пор в машине лежит:)САшка грит, что для ловли раков незаменимый гаджет:D
бинокль покупала в ЦУМе, он там оказался дешевше, чем в спец. магазах, рогатку мона по инету заказать...ваще в инет магазинах часто есть оч. клевские вещички...на гифтгуру, например...держатесь для презервативов меня сразил наповал:D фонарик я мужу как-то тож дарила клевый, маленький, с прилагаемым к нему креплением на голову:) т.е. штоп руки были свободны...до сих пор в машине лежит:)САшка грит, что для ловли раков незаменимый гаджет:D
машина, бары, сейчас гараж покупает. а так он особо ни чем не увлекается, но знаю что подарки любит практичные.
сам друзьям подарки обычно из ля-футура покупает, т.к. они тоже из серии "что подарить чел-ку у которого все есть".
вот мучаюсь.
на прошлый д.р. дарила парфюм, ремни, кошелек, визитницу, короче насобирала всего, на что фантации хватила, и что в принципе нужно всегда.
ненавижу праздники из-за этого, что голову ломать надо. а что надо не говорит, вернее говорит в квартире приберись. ну эт я так, пожаловаться...
машина, бары, сейчас гараж покупает. а так он особо ни чем не увлекается, но знаю что подарки любит практичные. сам друзьям подарки обычно из ля-футура покупает, т.к. они тоже из серии "что подарить чел-ку у которого все есть". вот мучаюсь. на прошлый д.р. дарила парфюм, ремни, кошелек, визитницу, короче насобирала всего, на что фантации хватила, и что в принципе нужно всегда....
а зачем объяснять?))
мой вот очень радовался:D
без всяких объяснений%)
еще пневматич. винтова или пистолет - тож клевая штука:) но рогатка забавнее%)
карочи, моя имха - надо мужчинам дарить приятности-игрушки...на которые им денюх жалко...
и, чур, никаких туалетных вод и бритвенных принадлежностей:D
а зачем объяснять?)) мой вот очень радовался:D без всяких объяснений%) еще пневматич. винтова или пистолет - тож клевая штука:) но рогатка забавнее%) карочи, моя имха - надо мужчинам дарить приятности-игрушки...на которые им денюх жалко... и, чур, никаких туалетных вод и бритвенных принадлежностей:D
они пишут когда готовят к отправке
самолеты к нам летают каждый день надо просто при заказе написать что срочно:) потом спросить когда выслали они дадут телефон курьерской службы я звонила туда в службу и спрашивала когда доставка обычно например в пн самолет во вт в службе в среду доставка
приносят домой:) с накладной вы смотрите если все правильно платите и забираете если передумали не забираете говорите например что опаздали или уже не надо ну эт доставка курьерской службой...
про флягу/бинокль сама не понила наверно всеж это фляга прсото сделанная как бинокль...
у рогатки оч карошая резина стерляет далекооооооооооо:)