ой спасибо! это просто кладезь подарков для друзей, ля-футур отдыхает!
я только про бинокль не поняла, он не только фляжки, но и бинокль настоящий? а рогатки просто прелесть, самой аж захотелось такую!
вот уж действительно привет из детства!
и все таки, где ремни крутые продают? для джинсов? (куплю ремень и рогатку, а бинокль если потяну тоже куплю, или на др.праздник бинокль подарю ему). еще вопрос, они подарок на дом приносят или на почту, если на дом, то как сообщают когда принесут. я по инету никогда ничего не покупала.
там еще кружка недорогая есть, называется "для тех у кого все есть", вставлю в нее рогатку и подарю. ну и ремень, раз уж просит.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
блин, а бинокль тоже классный, только денег наверно пока не хватит. еще там нагреватель-охладитель напитков для машины понравился....это я так, для тех, кто мучается с подарками как и я.
ой спасибо! это просто кладезь подарков для друзей, ля-футур отдыхает! я только про бинокль не поняла, он не только фляжки, но и бинокль настоящий? а рогатки просто прелесть, самой аж захотелось такую! вот уж действительно привет из детства! и все таки, где ремни крутые продают? для джинсов? (куплю ремень и рогатку, а бинокль если потяну тоже куплю, или на др.праздник бинокль подарю ему). еще вопрос, они подарок на дом приносят или на почту, если на дом, то как сообщают когда принесут. я по инету н...
где заказывали? подскажите, пожалста, можно в почту.
сейчас выясняла про подраок, сказал хочет ремень крутой для джинсов, от фамилии крутой какой-нибудь, т.е. не вранглер и т.п., а что-нибудь крутое. ГДЕ КУПИТЬ? я сама-то джинсы не ношу.
про парфюм - я дарила ему коко-шанель "аллюр", говорит, что когда кончится, подари опять такой-же, просто тащится от него, но еще половина осталась.
в местечковом баре подарили сегодня золотую карту именную, сидит сейчас, радуется как дурак, аж бесит, сколько ж он там денег оставил, если ему такую карту дали с огроменной скидкой...
где заказывали? подскажите, пожалста, можно в почту. сейчас выясняла про подраок, сказал хочет ремень крутой для джинсов, от фамилии крутой какой-нибудь, т.е. не вранглер и т.п., а что-нибудь крутое. ГДЕ КУПИТЬ? я сама-то джинсы не ношу. про парфюм - я дарила ему коко-шанель "аллюр", говорит, что когда кончится, подари опять такой-же, просто тащится от него, но еще половина осталась....
некогда по инету заказывать, меньше недели осталось.
где рогатки покупают?
бинокль схожу посмотрю. вот в рекламе увидела бинокль с фотоаппаратом из ля-футура опять же, но наверно стоит обалдеть сколько.
а про самогон- нам дарили мини пивоварню, прикольная штука, правда 1 раз делали пиво всего, да и пиво не ахти, но оч.понравился подарок оригинальный.
еще идеи есть?
некогда по инету заказывать, меньше недели осталось. где рогатки покупают? бинокль схожу посмотрю. вот в рекламе увидела бинокль с фотоаппаратом из ля-футура опять же, но наверно стоит обалдеть сколько. а про самогон- нам дарили мини пивоварню, прикольная штука, правда 1 раз делали пиво всего, да и пиво не ахти, но оч.понравился подарок оригинальный. еще идеи есть?
а для парковки это мне наверное нужно, мой за рулем уже давно и паркуется в любую скважину с закрытыми глазами.
эх, накоплю на свою машину, куплю себе такой прибамбас обязательно... когда на гараж еще накоплю...
а для парковки это мне наверное нужно, мой за рулем уже давно и паркуется в любую скважину с закрытыми глазами. эх, накоплю на свою машину, куплю себе такой прибамбас обязательно... когда на гараж еще накоплю...