Цитата |
---|
ЕЖикин: металлический вкус во рту |
Цитата |
---|
ЕЖикин: кровотечения десен |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И как это дочь определит? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А у меня перед и после НГ зубы сильно болели и дёсны тоже, правда, чтобы зубы не болели, их иногда лечить надо, так что тоже на ртуть полностью не спишешь. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А у меня перед и после НГ зубы сильно болели и дёсны тоже, правда, чтобы зубы не болели, их иногда лечить надо, так что тоже на ртуть полностью не спишешь. |
Цитата |
---|
Verzena: годами идет |
Цитата |
---|
Verzena:
Имхо, пол промыть, под плинтус из шприца набрызгать и забыть |
Цитата |
---|
Икрушка: че переезжать будете? |
Цитата |
---|
Икрушка:
57 ему нынче |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
переезжать мы по-любому будем через пару лет ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
С какой скоростью вообще испаряется ртуть? Если она испаряется, то она кончается. Если не кончается, значит, не испаряется. Один товарищ с работы мужа сказал, что количество ртути, содержащееся в градуснике, испарится за месяц. Это я не себя успокаиваю, мне просто понять хочется. Ртути так и не нашли ни капли. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
порядок я указала: два грамма (полный градусник) за полтора года. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Уже сказали, что ртуть испаряется за 1,5 года максимум ))) Так что "годами" - это уже миф, имхо. |
Цитата |
---|
Малыша Карлсон: В градуснике примерно 3 г ртути |
Цитата |
---|
Emilly: А у вас дома так много градусников, что вы не помните, когда пропал один из них? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Мы тут парились после НГ, дочку пару дней рвало, жаловалась на живот, но я больше на то списывала, что она слишком оперативно шоколадные игрушки с ёлки объела, ну и к прочим вкусностям активно прикладывалась. Там на одной ёлке кило два шоколада в общей сложности висело. Я-то думала, что оно с 25-го до 13-го тянуться будет. |