воть так мне больше нравицца...
<br>а вообще воть все мои фоты...( ну почти все, остальные никому смотреть нельзя )
<br>
<br>timus.ru/community/a... target='_blank'>http://www.timus.ru/community/a...
<br>
<br>Огромное спасибо Тарзан, впервые услышала от вас в свой адрес положительные эмоции.
<br>
<br>После родов.jpg
воть так мне больше нравицца... а вообще воть все мои фоты...( ну почти все, остальные никому смотреть нельзя ) www.timus.ru/communi... Огромное спасибо Тарзан, впервые услышала от вас в свой адрес положительные эмоции. После родов.jpg
Мы что-то все детей фотаем. В топике Астры "Старые вешалки сюда" я в конце выложила свое , только этот топик уже на следующей странице. Если это фото непойдет счас сфотаюсь и вставлю.
Мы что-то все детей фотаем. В топике Астры "Старые вешалки сюда" я в конце выложила свое , только этот топик уже на следующей странице. Если это фото непойдет счас сфотаюсь и вставлю.
Аго только скидку на возраст сделай ;-. Я ее ровно в 2 раза старше (можно я опечатки исправлять не буду, доча пролила на клаву кофе и после всех манипуляций кнопки удаления не работают)
Аго только скидку на возраст сделай ;-. Я ее ровно в 2 раза старше (можно я опечатки исправлять не буду, доча пролила на клаву кофе и после всех манипуляций кнопки удаления не работают)
Ну я на это и намекаю, что очень молодо и отлично выглядиш))))
Можно..не исправляй--такая же фигня была, только у меня дочи нету, но есть кошечка которую так и тянет на клаву
Ну я на это и намекаю, что очень молодо и отлично выглядиш)))) Можно..не исправляй--такая же фигня была, только у меня дочи нету, но есть кошечка которую так и тянет на клаву