))) Спасибо за поддержку от анонима)))
У меня такое чувство, что этот аноним следит за всеми моими словами, и замечает что и где не так написала)))))
Уважаемый аноним, сколько бы вы мне не писали про мои ошибки, я буду писать так как мне удобно и как я хочу!!!!!!!!
Посмотрите во круг много кто ошибается, и что вы ко мне то прикопались!!!!!! Это интернет а не урок русского!!!!!!!
))) Спасибо за поддержку от анонима))) У меня такое чувство, что этот аноним следит за всеми моими словами, и замечает что и где не так написала))))) Уважаемый аноним, сколько бы вы мне не писали про мои ошибки, я буду писать так как мне удобно и как я хочу!!!!!!!! Посмотрите во круг много кто ошибается, и что вы ко мне то прикопались!!!!!! Это интернет а не урок русского!!!!!!!
Я один раз в кроссворде написала космонаФт. И мама долго не могла придумать словл на Ф, когда оно должно быть на В. А у меня в голове оно читалось как космонаФТ
Я один раз в кроссворде написала космонаФт. И мама долго не могла придумать словл на Ф, когда оно должно быть на В. А у меня в голове оно читалось как космонаФТ