Скажите, куда вы дели свадебное платье?
Просто меня раздражает оно (я взялась за генеральную уборку и меня раздражает все, что не используется и занимает много места).
А выбросить жалко:( Свою дочь в моей свадебном платье я не представляю - учитывая то, что и дочери у меня пока нет:)
А даже если и будет - я не смогу лишить себя удовольствия купить моей малышке новое офигительное свадебное платье.
Куда же его деть?!!!
мне продавать жалко-у меня тоже классное платье. мне его выбирал муж, до кризиса еще. Творение итальянское, кружевной(из жесткого такого не синтетического кружева) корсет,такие же рукава 3/4, и юбка из материала вроде тафты(не знаю, как называется действительно). На спине глубооокое декольте.
пРОкатить тоже могу, жалко если провисит. Но еще думаю надеть в этом году - у нас 5 лет в августе будет.
Запросто. Только у меня нетрадиционное платье. Жемчужно-серое из атласа с нижней юбкой, без рукавов. Лиф - атлас с гипюром, расшитый искусственным жемчугом. Жаль нет отсканеренной свадебной фотки.
Запросто. Только у меня нетрадиционное платье. Жемчужно-серое из атласа с нижней юбкой, без рукавов. Лиф - атлас с гипюром, расшитый искусственным жемчугом. Жаль нет отсканеренной свадебной фотки.
мы тоже сначала так думали- проживем без росписи, да и денег нету(их кстати никогда нет ) . А потом я как представила, что никогда не похожу в таком красивом платье ( И что потом ребенку рассказывать? Вот и решили все по-настоящему устроить
мы тоже сначала так думали- проживем без росписи, да и денег нету(их кстати никогда нет ) . А потом я как представила, что никогда не похожу в таком красивом платье ( И что потом ребенку рассказывать? Вот и решили все по-настоящему устроить
А не подскажите, как оформляли дитя, не будучи расписанными? Папа пишет какое-то заявление и ему выдают документ об установлении отцовства? Это волокита или все быстро?
висит в шкафу периодически разглядываю его нравится оно мне жутко
а по поводу куда девать вопросов не возникает, сразу после свадьбы решили, что будем хранить "до победного" покажем детишкам своим, расскажем нашу историю знакомства и все такое
висит в шкафу периодически разглядываю его нравится оно мне жутко а по поводу куда девать вопросов не возникает, сразу после свадьбы решили, что будем хранить "до победного" покажем детишкам своим, расскажем нашу историю знакомства и все такое