Теперь рост подходит, но вот с весом не знаю...
Может посмотреть лучше?
Но я все таки мечтаю сшить такое же платье как у Ole, уж больно оно мне понравилось! Только вот швею не могу найти ((
Теперь рост подходит, но вот с весом не знаю... Может посмотреть лучше? Но я все таки мечтаю сшить такое же платье как у Ole, уж больно оно мне понравилось! Только вот швею не могу найти ((
Девчонки сегодня дали справочник новый Дюжина, там адрес и телефоны пункта проката свадебных платье, украшений на машинку ул.Малышева 90 телефоны 56-19-96,салон-магазин АМУР
Девчонки сегодня дали справочник новый Дюжина, там адрес и телефоны пункта проката свадебных платье, украшений на машинку ул.Малышева 90 телефоны 56-19-96,салон-магазин АМУР
Цвета белого. Декольте где-то до середины спины(у меня полоску от купальника было видно). Молния до талии.У меня фотки свадебные есть, как бы посмотреть тебе.
Так сложилось, что у меня не было платья, которое стоило бы хранить и надевать. Жаль немножко. Я даже подумывала о платье на юбилей свадьбы. Но действительно покупать на 1 день - дорого. Вот возьму на прокат средневековый костюм - вроде, на киностудии есть услуга. Пофотографироваиться на 5 лет свадьбы. Хотя, это уже совсем не то, что свое свадебное..
Так сложилось, что у меня не было платья, которое стоило бы хранить и надевать. Жаль немножко. Я даже подумывала о платье на юбилей свадьбы. Но действительно покупать на 1 день - дорого. Вот возьму на прокат средневековый костюм - вроде, на киностудии есть услуга. Пофотографироваиться на 5 лет свадьбы. Хотя, это уже совсем не то, что свое свадебное..
Дык вот и можно же наряд напрокат взять-чего бы на себя в невестином виде не поглядеть? Мой муж, кстати, очень впечатлился, увидев меня при параде. Это приятно.