мы тоже вчера съездили, нам не понравилось, цены большие, подарков нам не дали (только шарик), хоть мы и покупали у них там игрушки. Есть детская комната, комната для кормления и пеленания, туалет. В дальнейшем у них там будет няня с детьми сидеть, пока мама по магазину ходит.
А нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Весьма удобно и приятно прийти в такой магазин и купить ВСЕ (или практически все) в одном месте. Плюсы: во-первых, в магазин можно зайти с коляской.
во-вторых, качество продукции просто замечательное.
в-третьих, купить можно практически все необходимое (одежду, игрушки, питание (даже для начала ассоритимент немалый), всякие нужные мелочи.
в-четвертых, ко всему есть прямой доступ (сам потрогал, сам выбрал).
в-пятых, есть детские комнаты
в-шестых, есть подарочный лист (т.е. вы сами можете составить перечень подарков для своего ребенка, а в любой момент желающие вам подарить ч/л придут в магазин и купят из этого списка любую вешь.
в-седьмых, соотношение цен и качества представленной продукции совершенно адекватное. Да, не по 50 рублей боди, а по 240 (к примеру), НО зато и в руки взять приятно и на ребенка надеть.
можно продолжать перечислять +, наверное есть и минусы, но я их пока что не заметила.
А нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Весьма удобно и приятно прийти в такой магазин и купить ВСЕ (или практически все) в одном месте. Плюсы: во-первых, в магазин можно зайти с коляской. во-вторых, качество продукции просто замечательное. в-третьих, купить можно практически все необходимое (одежду, игрушки, питание (даже для начала ассоритимент немалый), всякие нужные мелочи....
Нууу...
цены на одежду и правда какие-то... неоправданые... Ну хоть какого качества трусы не могут стоить 800 рублей ИМХО
Ассортимент хорош, а вот ценники запрятаны почему-то - в большинстве случаев приходилось снимать товар с полок и долго крутить в руках, прежде чем поймешь сколько стоит... - это для меня большой минус - меня такие ситуации раздражают.
Нууу... цены на одежду и правда какие-то... неоправданые... Ну хоть какого качества трусы не могут стоить 800 рублей ИМХО Ассортимент хорош, а вот ценники запрятаны почему-то - в большинстве случаев приходилось снимать товар с полок и долго крутить в руках, прежде чем поймешь сколько стоит... - это для меня большой минус - меня такие ситуации раздражают.
Трусы за 800 не видела, а вот боди с длинным рукавом комплект из 6 штук за 800 с чем-то были. С ценниками у них правда как-то странно, на одной из пижамок цена стоит 570, на другой точно такой же 750. Минут 10 разбирались, какая стоимость верная.
Вообщем впечателние о магазине у меня пока не сложилось, времени было мало, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Еще раз сходить нужно.
Трусы за 800 не видела, а вот боди с длинным рукавом комплект из 6 штук за 800 с чем-то были. С ценниками у них правда как-то странно, на одной из пижамок цена стоит 570, на другой точно такой же 750. Минут 10 разбирались, какая стоимость верная. Вообщем впечателние о магазине у меня пока не сложилось, времени было мало, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Еще раз сходить нужно.
Я не заостряла внимание сильно - это впечатление так создавалось: шортики 800 рэ, платьице 800 рэ, трусики 800 рэ, костюмчик на лялю 1000 рэ, дальше не разглядывала - и так все ясно. Вещи по качеству действительно хорошие, но пока не по моему кошельку такие цены. И трусики все-таки нереальные
Я не заостряла внимание сильно - это впечатление так создавалось: шортики 800 рэ, платьице 800 рэ, трусики 800 рэ, костюмчик на лялю 1000 рэ, дальше не разглядывала - и так все ясно. Вещи по качеству действительно хорошие, но пока не по моему кошельку такие цены. И трусики все-таки нереальные