Девочки! Была там сегодня! Дисконтные карты дают накопительные с первой покупки! Дарят толстющий каталог и приглашение на праздник на30 июня. А цены умеренные- для такого качества! И глаза- просто- в разбег!!!!
Девочки! Была там сегодня! Дисконтные карты дают накопительные с первой покупки! Дарят толстющий каталог и приглашение на праздник на30 июня. А цены умеренные- для такого качества! И глаза- просто- в разбег!!!!
Вчера побывала.
Адрес: Луначарского 87. Работают с 10 до 21, воскр. 10-19.
Аптека, химия всякая, игрушки стоят нормально,как мне показалось, а одежда дороговастенько в сравнении с другими магазинами, но за такое качество в самый раз. Выбор колясок,кроваток,питания и др. большой. 30 июня с 12 часов будет праздник магазина.
Вчера побывала. Адрес: Луначарского 87. Работают с 10 до 21, воскр. 10-19. Аптека, химия всякая, игрушки стоят нормально,как мне показалось, а одежда дороговастенько в сравнении с другими магазинами, но за такое качество в самый раз. Выбор колясок,кроваток,питания и др. большой. 30 июня с 12 часов будет праздник магазина.
А мне ни дали ни каталога ни дисконтной карты, на праздник не пригласили
И вообще мне не понравилось. Ассортимент маленький. Хотя в отделе лекарств и детского питания- цены дешевые, одежда неоправданно завышена