Поздравление на японском языке - это вещь
Как-то слышала на одном дне рождения, очень смешно. Где бы текст достать? А то у моего мужа тоже юбилей в этом году 1-го апреля. 30 стукнет.
Поздравление на японском языке - это вещь Как-то слышала на одном дне рождения, очень смешно. Где бы текст достать? А то у моего мужа тоже юбилей в этом году 1-го апреля. 30 стукнет.
Да... Вот такой вариант газеты я б смогла и туда увезти.. Только бы фотки где-то найти.. У меня мало и в основном уже поздние, с тех времен, как мыльницы появились...
Да... Вот такой вариант газеты я б смогла и туда увезти.. Только бы фотки где-то найти.. У меня мало и в основном уже поздние, с тех времен, как мыльницы появились...
На крайний случай можно и вообще без фото такую книжку сделать. Я делала другу рисованную "книжку" на день рождения. При том, что рисовать не умею! Технология простая: взяла детские книжки, в данном случае это была какая-то расскраска (то есть и книжка потом была с контурными черно-белыми рисунками), из нее выдергиваются отдельные мотивы и перерисовываются с помощью двух табуреток, стекла между ними и лампочки под стеклом. Мальчик на всех картинках просто некий абстрактный условный, но можно для "сходства" подобрать типаж кудрявый или прилизанный или лысый.
Помню один из приколов той книжки - она начиналась с "фотографии" за 9 месяцев до рождения - просто абстрактная амеба.
Можно нарисовать любые предметы и подписывать: это первая погремушка такого-то. А это ракета, на которой он мечтал полетать в 5 лет. А это машина, о которой он мечтал в 30 лет. А это жена, ок оторой он даже мечтать не мог. И так далее.
Конкурс - не конкурс, так для времяпровождения за столом. Задумываете подходящее слово, например, "именниник", "праздник", "юбилей" и т. п. Берёте мешочек и складываете туда предметы, на каждую букву задуманного слова. Например, если выбрали слово "праздник", то в мешочек могут быть положены пряник, расчёска, апельсин и т. д. Потом предлагаете сидящим за столом у гадывать, что за предметы находятся у вас в мешочке. Кто угадал, получает предмет в качестве приза.
Ещё можно в "буриме" поиграть и наградить всех учасников или автора самой оригинальной рифмы. Лотерею шутливую устроить.
Конкурс - не конкурс, так для времяпровождения за столом. Задумываете подходящее слово, например, "именниник", "праздник", "юбилей" и т. п. Берёте мешочек и складываете туда предметы, на каждую букву задуманного слова. Например, если выбрали слово "праздник", то в мешочек могут быть положены пряник, расчёска, апельсин и т. д. Потом предлагаете сидящим за столом у гадывать, что за предметы находятся у вас в мешочке. Кто угадал, получает предмет в качестве п...
предлагаю:
заранее написать "письмо-поздравление от гостей(друзе, присутствующих...)", оставив в нем места для прилагательных
пример:
... наш Юбиляр, мы ..., твои... друзья, в этот ... день спешим .... поздравить .... тебя...............ну и так далее)
потом, уже непосредственно на праздновании всем предлагается
перечислить прилагательные, не объясняя зачем, например, кто больше, или кто вычурнее, а ведущий в это время "вписывает" прилагательные в письмо.......... потом все это зачитывается вслух, все смеются и радуются))))))))))))
предлагаю: заранее написать "письмо-поздравление от гостей(друзе, присутствующих...)", оставив в нем места для прилагательных пример: ... наш Юбиляр, мы ..., твои... друзья, в этот ... день спешим .... поздравить .... тебя...............ну и так далее) потом, уже непосредственно на праздновании всем предлагается...