• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Не пошлые развлечения

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1074509313
Готовим с мамой юбилей для папы, причем непосредственно нам надо провести праздник как минимум в 2-х разных городах. Гости, конечно, разные, но папа-то один, хочется, чтоб ему было тоже интересно. Вот думаем про конкурсы, а в и-нете все такие.. хм.. пикантные... А нам это не подходит... Компании, конечно, в целом отвязные, но все-таки сильно взрослые, к тому же в них есть люди к примеру связанные по работе, нельзя их ставить в неловкое положение... Помогите, кто чем может... Чем бы еще их можно поразвлекать... Конкурсы не пошлые, еще что-то? А? Пожааалста...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074509313 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
Готовим с мамой юбилей для папы, причем непосредственно нам надо провести праздник как минимум в 2-х разных городах. Гости, конечно, разные, но папа-то один, хочется, чтоб ему было тоже интересно. Вот думаем про конкурсы, а в и-нете все такие.. хм.. пикантные... А нам это не подходит... Компании, конечно, в целом отвязные, но все-таки сильно взрослые, к тому же в них есть люди к примеру связанные по работе, нельзя их ставить в неловкое положение... Помогите, кто чем может... Чем бы еще их можно ...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1074520423
У-у-у :( Не открывается у меня. А можно в виде doc или txt файла?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1074520423 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
У-у-у Не открывается у меня. А можно в виде doc или txt файла?
Оксана @ksenka 1074522075
А это как? Я еще хуже чайника.
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksenka 1074522075 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
А это как? Я еще хуже чайника.
Galka @Galka 1074512306
Можно в вопросы и ответы, я перед НГ заводила топик про конкурсы, мне девчонки много чего прислали, счас адрес посмотрю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Kisa 1074510503
Есть интересная идея по поводу проведения праздника, смотрела фотки знакомой. Всех, кого приглашаете, предупреждаете, чтобы приходили в маскарадных кастюмах (Верка Сердючка, восточная красавица и т.д.) и исполняли какой-нибудь соответсвующий номер...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1074510503 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
Есть интересная идея по поводу проведения праздника, смотрела фотки знакомой. Всех, кого приглашаете, предупреждаете, чтобы приходили в маскарадных кастюмах (Верка Сердючка, восточная красавица и т.д.) и исполняли какой-нибудь соответсвующий номер...
Ольга @КрОля 1074511162
Ну тут это не сработает.. Народ солидный. Место солидное. Дата солидная.. Не в этот раз
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074511162 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
Ну тут это не сработает.. Народ солидный. Место солидное. Дата солидная.. Не в этот раз
Елена @Кенгуру 1074515646
Галь, не ты мне примылала про Ивана-программист? не могу найти.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074515646 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
Галь, не ты мне примылала про Ивана-программист? не могу найти.
Galka @Galka 1074519067
блин не могу свой топик поиском найти...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @ksenka 1074520319
японский с переводом есть у меня. А еще песенки разные переделаные. Мы их много напечатали, а потом в промежутках между номерами по раздавали гостям - пели все. А еше есть поздравление негра - тоже прикольное. <br/> <br/>Документ2.rtf <br/>Документ1.rtf
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksenka 1074520319 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
японский с переводом есть у меня. А еще песенки разные переделаные. Мы их много напечатали, а потом в промежутках между номерами по раздавали гостям - пели все. А еше есть поздравление негра - тоже прикольное.
Документ2.rtf
Документ1.rtf
Ольга @КрОля 1074516627
О... интересно.. Правда, проблема, что мама с фотками там, а я тут.. И приеду в лучшем случае прямо на праздник туда, а в худшем, только на второй этап, который будет тут проводиться :) Маме одной забодаться делать, а мне тащить.. Может, в электронном виде? Но гостям показать сложно... :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074516627 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
О... интересно.. Правда, проблема, что мама с фотками там, а я тут.. И приеду в лучшем случае прямо на праздник туда, а в худшем, только на второй этап, который будет тут проводиться Маме одной забодаться делать, а мне тащить.. Может, в электронном виде? Но гостям показать сложно...
Елена @Елена 1074517553
У нас была как-то проблема с фотками, когда друзьям к свадьбе делали газету. Обошли так: взяли ОДНУ фотку, отсканировали - и сделали фотоколлаж с использованием старых журналов. То есть туловище из картинки (а где и дорисовано что-то), голова - героев дня. Тут главное подходящие подписи. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1074516315
А ещё можно стенгазету про юбиляра сделать с основными этапами жизненного пути :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1074516315 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
А ещё можно стенгазету про юбиляра сделать с основными этапами жизненного пути
Елена @Кенгуру 1074510984
Можно взять каку-то историю, сказку смешную и по ролям разыграть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074510984 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
Можно взять каку-то историю, сказку смешную и по ролям разыграть.
Ольга @КрОля 1074511244
А историю не подскажешь?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074511244 написал(а) в теме Не пошлые развлечения
А историю не подскажешь?
Елена @Елена 1074517276
Про Ивана-программиста я на форуме оставляла.

У нас на работе недавно 60 лет одного сотрудника праздновали, там были и родственники. Так вот что дочки юбиляру сделали:
1. Как бы книжку с фотографиями, фотоколлажами и самодельными стихами про разные этапы жизни юбиляра (армия, студент, свадьба, дочки, внуки) и увлечения (рыбалка, сбор грибов и т.п.) Очень классная была вещь, ее по рукам пустили смотреть. Сделано это было из папки с файлами, то есть рками не страшно хватать, сохранится может надолго, ну и делать наверно проще. По сравнению со стенгазеой плюс в том, что компактно, можно и позже гостям показывать такую прелесть.
2. Песенки переделали про то, какой юбиляр замечательный и пели даже безо всякой музыки, но было очень неплохо. Исполняли это зятья и внучка.
3. Вышли типа в японских костюмах (просто халаты и панамки), одна читала текст "по-японски" (просто смешные сочетания звуков с подражанием звучанию японского языка), а вторая "переводила" - зачитывала поздравление от японских товарищей. К слову, юбиляр НИКАКОГО отношения к Японии никогда не имел.

Дальше я, к сожалению ушла. :)
Но вообще на том юбилее так вышло, что всё время уходило главным образом на тосты (правда, они были нерядовыми, порой очень веселыми, по ходу тоста вспоминали всякие истории из жизни юбиляра и т.д.) и вручение подарков.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх