Готовим с мамой юбилей для папы, причем непосредственно нам надо провести праздник как минимум в 2-х разных городах. Гости, конечно, разные, но папа-то один, хочется, чтоб ему было тоже интересно. Вот думаем про конкурсы, а в и-нете все такие.. хм.. пикантные... А нам это не подходит... Компании, конечно, в целом отвязные, но все-таки сильно взрослые, к тому же в них есть люди к примеру связанные по работе, нельзя их ставить в неловкое положение... Помогите, кто чем может... Чем бы еще их можно поразвлекать... Конкурсы не пошлые, еще что-то? А? Пожааалста...
Готовим с мамой юбилей для папы, причем непосредственно нам надо провести праздник как минимум в 2-х разных городах. Гости, конечно, разные, но папа-то один, хочется, чтоб ему было тоже интересно. Вот думаем про конкурсы, а в и-нете все такие.. хм.. пикантные... А нам это не подходит... Компании, конечно, в целом отвязные, но все-таки сильно взрослые, к тому же в них есть люди к примеру связанные по работе, нельзя их ставить в неловкое положение... Помогите, кто чем может... Чем бы еще их можно ...
Есть интересная идея по поводу проведения праздника, смотрела фотки знакомой. Всех, кого приглашаете, предупреждаете, чтобы приходили в маскарадных кастюмах (Верка Сердючка, восточная красавица и т.д.) и исполняли какой-нибудь соответсвующий номер...
Есть интересная идея по поводу проведения праздника, смотрела фотки знакомой. Всех, кого приглашаете, предупреждаете, чтобы приходили в маскарадных кастюмах (Верка Сердючка, восточная красавица и т.д.) и исполняли какой-нибудь соответсвующий номер...
японский с переводом есть у меня. А еще песенки разные переделаные. Мы их много напечатали, а потом в промежутках между номерами по раздавали гостям - пели все. А еше есть поздравление негра - тоже прикольное.
<br/>
<br/>Документ2.rtf
<br/>Документ1.rtf
японский с переводом есть у меня. А еще песенки разные переделаные. Мы их много напечатали, а потом в промежутках между номерами по раздавали гостям - пели все. А еше есть поздравление негра - тоже прикольное. Документ2.rtf Документ1.rtf
О... интересно.. Правда, проблема, что мама с фотками там, а я тут.. И приеду в лучшем случае прямо на праздник туда, а в худшем, только на второй этап, который будет тут проводиться Маме одной забодаться делать, а мне тащить.. Может, в электронном виде? Но гостям показать сложно...
О... интересно.. Правда, проблема, что мама с фотками там, а я тут.. И приеду в лучшем случае прямо на праздник туда, а в худшем, только на второй этап, который будет тут проводиться Маме одной забодаться делать, а мне тащить.. Может, в электронном виде? Но гостям показать сложно...
У нас была как-то проблема с фотками, когда друзьям к свадьбе делали газету. Обошли так: взяли ОДНУ фотку, отсканировали - и сделали фотоколлаж с использованием старых журналов. То есть туловище из картинки (а где и дорисовано что-то), голова - героев дня. Тут главное подходящие подписи.
У нас на работе недавно 60 лет одного сотрудника праздновали, там были и родственники. Так вот что дочки юбиляру сделали:
1. Как бы книжку с фотографиями, фотоколлажами и самодельными стихами про разные этапы жизни юбиляра (армия, студент, свадьба, дочки, внуки) и увлечения (рыбалка, сбор грибов и т.п.) Очень классная была вещь, ее по рукам пустили смотреть. Сделано это было из папки с файлами, то есть рками не страшно хватать, сохранится может надолго, ну и делать наверно проще. По сравнению со стенгазеой плюс в том, что компактно, можно и позже гостям показывать такую прелесть.
2. Песенки переделали про то, какой юбиляр замечательный и пели даже безо всякой музыки, но было очень неплохо. Исполняли это зятья и внучка.
3. Вышли типа в японских костюмах (просто халаты и панамки), одна читала текст "по-японски" (просто смешные сочетания звуков с подражанием звучанию японского языка), а вторая "переводила" - зачитывала поздравление от японских товарищей. К слову, юбиляр НИКАКОГО отношения к Японии никогда не имел.
Дальше я, к сожалению ушла.
Но вообще на том юбилее так вышло, что всё время уходило главным образом на тосты (правда, они были нерядовыми, порой очень веселыми, по ходу тоста вспоминали всякие истории из жизни юбиляра и т.д.) и вручение подарков.