И мне было бы интересно обучиться чему-нибудь: росписи по керамике например, или по ткани. Я, правда, совсем рисовать не умею, но это, поди, условности, не на выставку же.
И мне было бы интересно обучиться чему-нибудь: росписи по керамике например, или по ткани. Я, правда, совсем рисовать не умею, но это, поди, условности, не на выставку же.
Данка, а ты до этого рисовала? И сколько стоят услуги репититора? Я пока настороена на занятия в группе, хотя может быть репетитор тоже хороший вариант! Буду очень благодарна тебе за информацию!
Данка, а ты до этого рисовала? И сколько стоят услуги репититора? Я пока настороена на занятия в группе, хотя может быть репетитор тоже хороший вариант! Буду очень благодарна тебе за информацию!
респект
если можешь держать в руках карандаш, провести линию и соединить ее с другой - значит уже рисуешь. Не можешь рисовать как Леонардо да Винчи, не надо, рисуй полосы, а там и до дерева c птичками недалеко
респект если можешь держать в руках карандаш, провести линию и соединить ее с другой - значит уже рисуешь. Не можешь рисовать как Леонардо да Винчи, не надо, рисуй полосы, а там и до дерева c птичками недалеко
А вдруг... Художники, а кто способен нарисовать эмблемку мероприятия? Примерно так - вписать в круг, в верхней части по краю круга текст, в нижней параллельно 2 слова, а над ними смешной, но интеллигентный человечек в трусах, на лыжах и с банным веником...
Т.е. нужен человечек, текст - впишу..
А?
Готова как-то вознаградить
А вдруг... Художники, а кто способен нарисовать эмблемку мероприятия? Примерно так - вписать в круг, в верхней части по краю круга текст, в нижней параллельно 2 слова, а над ними смешной, но интеллигентный человечек в трусах, на лыжах и с банным веником... Т.е. нужен человечек, текст - впишу.. А? Готова как-то вознаградить
До этого я рисовала в школе
Ну и так - типа "абстрактной графики" хотя многим нравилось
последнее время он брал 200 за занятие (2 часа)
Насчет группы - я помню видела объявление то ли в Вабанке, то ли еще где, но сейчас уже не найду. Мне тогда время не подошло - они занимаются раз в неделю по многу часов - часов по 6 что ли сразу.
Может, кто еще слышал. Там как раз взрослых, можно нулевых.
До этого я рисовала в школе Ну и так - типа "абстрактной графики" хотя многим нравилось последнее время он брал 200 за занятие (2 часа) Насчет группы - я помню видела объявление то ли в Вабанке, то ли еще где, но сейчас уже не найду. Мне тогда время не подошло - они занимаются раз в неделю по многу часов - часов по 6 что ли сразу. Может, кто еще слышал. Там как раз взрослых, можно нулевых.