а может, правда, сразу в академию? глядишь, второе образование получишь)) (это я о себе, у меня 1) как бы второе высшее не получилось дешевле занятий "для души"
Лелит, спасибо! Классно! Только вот в запланированный полукруг на круглом значке не очень ложится, но ради такого дяди поменяем конфигурацию
Я в неоплатном долгу! Что Вы с такими способностями в банке делаете?
Лелит, спасибо! Классно! Только вот в запланированный полукруг на круглом значке не очень ложится, но ради такого дяди поменяем конфигурацию Я в неоплатном долгу! Что Вы с такими способностями в банке делаете?
Вполне возможно, даже наверняка Дитенкины занятия один раз в неделю (4 часа) стоят 3800 в месяц. А про женские я не спрашивала, т.к. в ближайшее время не получится у меня ходиьт - хоть и хоцца...
Вполне возможно, даже наверняка Дитенкины занятия один раз в неделю (4 часа) стоят 3800 в месяц. А про женские я не спрашивала, т.к. в ближайшее время не получится у меня ходиьт - хоть и хоцца...
Ну вот нас девять набралось. Устроит?
Но, насколько я подозреваю, уровень подготовки у всех разный. Это не смущает? И какое время занятий вам подойдёт?
Вообще, народ, какие предложения будут по режиму занятий?
Ну вот нас девять набралось. Устроит? Но, насколько я подозреваю, уровень подготовки у всех разный. Это не смущает? И какое время занятий вам подойдёт? Вообще, народ, какие предложения будут по режиму занятий?
Вчера съездила в ДКЖ.
Народу там - просто уйма.
В одной комнате я насчитала человек 20.
В другой - не стала уже считать
Преподаватель - один на всех.
Оплата - соответственная - 300 р в месяц.
Что ты умеешь и как никого не волнует, некоторые люди там даже готовятся к худ училищу, но вообще сложилось впечатление, что там сидишь просто рисуешь как то сам по себе.... Потом препод скажет какие у кого ошибки и что исправить.
Занятия 3 р в неделю. Вт, чт 17-20, Вс 10-16. Короче - никакой личной жизни. Точно также никого не волнует можешь ты в 17 ч или нет. На неделе рисуют карандашом, в вс - красками.
В общем, из вас я пока насчитала 4 желающих: Элин, Иришка, Лапка, Мирка. Так?
Да, я готова хоть куда. А больше двадцати человек это сильно. Я, кстати вобще рисовать не умею. Если буду сидеть сама по себе рисовать, та-акое будет:)
Да, я готова хоть куда. А больше двадцати человек это сильно. Я, кстати вобще рисовать не умею. Если буду сидеть сама по себе рисовать, та-акое будет:)
Стрелка, про "с пяти" я наверное тоже сгоряча ляпнула:) Просто когда чего то сильно хочется готова преодолеть любые преграды и даже рабочий день сократить А если сгруппировать много людей, то может те же самые пять человек в итоге остануться:)
ДКЖ - это дом культуры железнодорожников?
Стрелка, про "с пяти" я наверное тоже сгоряча ляпнула:) Просто когда чего то сильно хочется готова преодолеть любые преграды и даже рабочий день сократить А если сгруппировать много людей, то может те же самые пять человек в итоге остануться:) ДКЖ - это дом культуры железнодорожников?
Так можно же чуть поменять, в пайнте коряво получилось (мышью неудобно рисовать). Вживую-то лучше будет.
Голод - не тетка, а на рисунках далеко не уедешь, я еще и на переводчика учусь, в данный момент составляю словарь сленга ам.
Так можно же чуть поменять, в пайнте коряво получилось (мышью неудобно рисовать). Вживую-то лучше будет. Голод - не тетка, а на рисунках далеко не уедешь, я еще и на переводчика учусь, в данный момент составляю словарь сленга ам.