Да уж вопросец...... И что вы хотите услышать ЭЭээээ и еще вопрос Вам сколько лет? Просто вопрос немного детский. Вообще то возможно и непорочное зачатие.
Удивительный вопрос!
Думаю,что можно....
От частоты ,конечно,много,что зависит,но далеко не всё...
Поэтому и секс по выходным способен заделать ребеночка)
Всё будет!
Удивительный вопрос! Думаю,что можно.... От частоты ,конечно,много,что зависит,но далеко не всё... Поэтому и секс по выходным способен заделать ребеночка) Всё будет!
Вы знаете, мы когда первую дочу зачинали, регулярно сексом занимались (3 раза в неделю примерно, в разные дни недели ) в течение 4 месяцев - и хоть бы хны! Только на пятый месяц доча соизволила зачаться. А вот недавно второго зачали. Думаете, мы что-то для этого делали? Ни фига!!! Мы даже предохранялись!!! Презервативом. И я залетела. Даже не знаю, от чего конкретно зависит, забеременеешь или нет. Удачи вам!
Вы знаете, мы когда первую дочу зачинали, регулярно сексом занимались (3 раза в неделю примерно, в разные дни недели ) в течение 4 месяцев - и хоть бы хны! Только на пятый месяц доча соизволила зачаться. А вот недавно второго зачали. Думаете, мы что-то для этого делали? Ни фига!!! Мы даже предохранялись!!! Презервативом. И я залетела. Даже не знаю, от чего конкретно зависит, забеременеешь или нет. Удачи вам!