так и до клиники недалеко...
муж путешествовал с Сашкой по квартире и мурлыкал мотивчик.
и вот с ентим мотивчиком я теперь засыпаю и просыпаюсь. вслух пою и про себя. а учитывая отсутствие голоса и незнание полного текста ваще веселуха....
как вы избавляетесь от навязчивых мелодий?
так и до клиники недалеко... муж путешествовал с Сашкой по квартире и мурлыкал мотивчик. и вот с ентим мотивчиком я теперь засыпаю и просыпаюсь. вслух пою и про себя. а учитывая отсутствие голоса и незнание полного текста ваще веселуха.... как вы избавляетесь от навязчивых мелодий?
про клинику - точно. Ибо я второй день пою рекламу: виноград залез в бутылку, не достать отттуда вилкой, миринда новая, понтовая, лиловая... тьфу, нет чтоб что-то приличное! И вторую неделю: вкруг света за восемдесят дней с па-а-аспарту, чтоб Фог женился на Белинде Мэйс с Па-а-аспарту...
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей родиною дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон.
Едва огонь угас, — Звучит другой приказ,
И почтальон сойдет с ума,
Разыскивая нас.
Взлетает красная ракета,
Бьет пулемет неутомим,
И, значит, нам нужна одна победа,
От Курска и Орла
Война нас довела
До самых вражеских ворот...
Такие, брат, дела.
Когда-нибудь мы вспомним это —
И не поверится самим...
А нынче нам нужна одна победа,
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь. Уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон.
Здесь птицы не поют, Деревья не растут, И только мы плечом к плечу Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей родиною дым. И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим. Нас ждет огонь смертельный, И все ж бессилен он. Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный...
значит безнадежно и надо смириться...
эх!
вот так и воспитывается в детях патриотизм
вместо колыбельной "...и почтальон сойдет с ума разыыыскивая наааас..."
значит безнадежно и надо смириться... эх! вот так и воспитывается в детях патриотизм вместо колыбельной "...и почтальон сойдет с ума разыыыскивая наааас..."
это надолго, у меня когда эта песня заедает - ничем не перебить
зато она такая УХ! настроение создает
только я обычно первый куплет пою: здесь птицы не поют, деревья не растут...
это надолго, у меня когда эта песня заедает - ничем не перебить зато она такая УХ! настроение создает только я обычно первый куплет пою: здесь птицы не поют, деревья не растут...
Гыыыы!
У меня 100% привязывается реклама "Бондюэля"
блин, как услышу: "Бондюэль это овощи для побед, "Бондюэль"--победители эстафет. Вот ловко морковка ушла вперед--эстафету передает" Блин! А еще "Взгляни-ка на шляпки, какой красивый "Бондюэль"....
Блин, и не отвязаться от них, на несколько дней хватает. За что мне это???!!!
Не-на-ви-жу "Бондюэль"!!!
Гыыыы! У меня 100% привязывается реклама "Бондюэля" блин, как услышу: "Бондюэль это овощи для побед, "Бондюэль"--победители эстафет. Вот ловко морковка ушла вперед--эстафету передает" Блин! А еще "Взгляни-ка на шляпки, какой красивый "Бондюэль".... Блин, и не отвязаться от них, на несколько дней хватает. За что мне это???!!! Не-на-ви-жу "Бондюэль"!!!