Не, у меня хуже, у меня эта песня тоже заедает (видать хорошая песня, раз многих не нее клинит, в смысле запоминающаяся, как раз патриотичная), но я эту песню в оригинале вообще плохо знаю, поэтому пою: "взметнутся в небо искры берилловых корон, наш вечный пост - он был не нами избран, моя могила - мой эльфийский бастион..."
А-а-а, зачем напомнили, теперь еще и "великолепный Бондюэль, эх этот чудо Бондюэль, листва на крышке..." в голове крутится.
Эх, как петь-то хочется!
Какой ужас слушает мой ребенок от своей мамы, на каких песнях воспитывается...
Одно из недавних ярких впечатлений: детский сад во дворе нашего дома, выходит группа деток лет пяти на прогулку и при этом хором напевают - что бы вы думали? "Хотим мы купаться и в ванной плескаться, мы знаем шампу-у-унь не станет кусаться, Джонсонс-бэби - это просто сказка..." Это действительно просто сказка, похоже, ту рекламу так и снимали.
не..я обычно напеваю когда кудато передвигаюсь пешком илил на велике...в ритм себя вгоняю...Вершина, и многое другое из Высоцкого,Раммштайн, ну вот про почтальена тоже..с соревнований песня "Эй вратарь готовься к бою" для настроя..а мелкую усыпляю "подмосковными вечерами", докозательством теоремы Коши и обучением Дельфям и 1с
не..я обычно напеваю когда кудато передвигаюсь пешком илил на велике...в ритм себя вгоняю...Вершина, и многое другое из Высоцкого,Раммштайн, ну вот про почтальена тоже..с соревнований песня "Эй вратарь готовься к бою" для настроя..а мелкую усыпляю "подмосковными вечерами", докозательством теоремы Коши и обучением Дельфям и 1с
под последние класснее всего засыпается наверно:D У меня когда муж бессонницей мается, я ему говорю типа возьми инструкцию ТБ, РБ и иже с ними почитай, полстранички гарантируют крепкий сон:D
под последние класснее всего засыпается наверно:D У меня когда муж бессонницей мается, я ему говорю типа возьми инструкцию ТБ, РБ и иже с ними почитай, полстранички гарантируют крепкий сон:D
матан с квантами тоже...если только от слов аркшинушы и аркошинушы смейтся не начинаешь ... Да то бывает случай что пока рассказываешь мысль в голову приходить в результает мелкая спит а сам еше на 2 часа у компа.
А нам все равно, а нам всеравно, пусть боимся мы волка и сову!!!!!!!!!!!!
Обычно если я затягиваю эту песенку, то через пару часов поем её уже дуэтом с мужем!!! Да и начинаю её петь обычно после общения с руководством.:bangin: :banana:
А нам все равно :banana:
А нам все равно:banana:
Пусть боимся мы
Волка и сову:banana::banana:
Дело естьунас:dance:
В самый поздний час:banana:
Мы волшебную:dance:
ККосим трынь-траву
Трата-та-та тра-та-та-та таааай-та-да......:banana::dance::banana:
всё фигня!!! помните когда-то была передача "Утренняя почта"? У меня последняя песня оседала в голове дня на два. В Казахстане была подобная передачка "Хорошее настроение", так вот там последняя песня была на казахском языке! вот и представте что сидело в голове... сенде генде, сенде генде )))
всё фигня!!! помните когда-то была передача "Утренняя почта"? У меня последняя песня оседала в голове дня на два. В Казахстане была подобная передачка "Хорошее настроение", так вот там последняя песня была на казахском языке! вот и представте что сидело в голове... сенде генде, сенде генде )))