позаглядывайте за кровать со всех сторон, я точно не помню, но там фиг сначала догадаешься, что можно заглядывать. Или оно между матрасом и спинкой было, не помню уже.
позаглядывайте за кровать со всех сторон, я точно не помню, но там фиг сначала догадаешься, что можно заглядывать. Или оно между матрасом и спинкой было, не помню уже.
Вот я, хотя и прошла, так и не понимаю логику сейфа. Т.е. я понимаю свою внутреннюю логику, по которой я число подобрала. Но чем оно на самом деле обосновано - неясно! Кто тоже прошел - какие у вас соображения на этот счет?
Вот я, хотя и прошла, так и не понимаю логику сейфа. Т.е. я понимаю свою внутреннюю логику, по которой я число подобрала. Но чем оно на самом деле обосновано - неясно! Кто тоже прошел - какие у вас соображения на этот счет?
У меня ваще с логикой зашибись получилось! Я пошла по ссылке, которая на листочке была, и почти сразу попала на форум, в которм первым вопросом была темы про код....Это год создания игрушки, оказывается...
А игрушек таких там много, только комнат цельных 4!
С подсказкой про сейф все нашла и из комнаты вышла. А скажите, у кого -нибудь диск нашелся и есть ли у него смысловое предназначение? Или это так...для отвода глаз?