грустно...у меня 10...))((((((((
коробка не собирается....дырка осталась свободной, дверь не открылась, ссылка на листке осталась совсем не понятой, кассета ни к чему не подходит...и т д
не гений я ....всего лишь норма!)))))))
Нужно найти два кольца, а кассету потом в коробку вставить, посмотреть кино. Будет дядька плясать, а потом покажет на крестик, потом на это места надо кликать, в стене появиться сейф...
Нужно найти два кольца, а кассету потом в коробку вставить, посмотреть кино. Будет дядька плясать, а потом покажет на крестик, потом на это места надо кликать, в стене появиться сейф...
т е второй батарейки только у меня не хватает в коробочке?))))))))))))) недовложили!!!
буду искать до упора!
только одно подскажите: надо эту ссылку читать, которая на листке бумаги высвечивается или нет...у меня с англицким проблемы-пробелы.
Ну вот весь кайф квеста в том, чтобы именно голову поломать. А с подсказками не интересно, азарт пропадает. Примерно как решать задачки по решебнику...
Ну вот весь кайф квеста в том, чтобы именно голову поломать. А с подсказками не интересно, азарт пропадает. Примерно как решать задачки по решебнику...