нахожусь по уходу за реб до 3лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zarya:
По заявлению работника отказать не могут |
Цитата |
---|
Zarya:
вроде как 75 с учетом 15% |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
наоборот, государство в лице ФСС ничего не платит - это работодатель обязан эту компенсацию платить - действительно, |
Цитата |
---|
La femme:
блиииииииииин ну почему мне раньше не сказал никто... даже на пару колготок ребенку за год скопится |
Цитата |
---|
Zarya:
ну вообще то, и без заявления насколько я знаю автоматом должны выплачивать эти 50 р . , а если забыл работодатель, то потом по вашему напоминанию должны начислить и выплатить вам за весь период |
Цитата |
---|
La femme:
а гос служащим положено? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
компенсация выплачивается только по заявлению женщины с окончания декретного отпуска до 3 лет. |
Цитата |
---|
Zarya:
по вине организации |
Цитата |
---|
АкваМарин:
приезжай пиши,но с 1 января уволишься,либо я тебя уволю... я говорю зачто, она - за прогул! вот как такто??? |
Цитата |
---|
Zarya:
сумма пособия просто будет мизерная . Незнаю сколько она сейчас, была вроде как 75 рублей с учетом уральского коэф |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
с полутора до трех лет отпуск НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
у мну в СКБ-банке платежка стоит 35 руб, т.е. чтобы перечислить мамашке 50 (57,5 с учетом 15%) я заплачу 35как бы копейки но если таких много? |
Цитата |
---|
Zarya:
нет такого понятия отпуск по уходу за ребенком до 1, 5 лет, есть отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. |
Цитата |
---|
Zarya:
в некоторых случаях до 14 лет |
Цитата |
---|
Zarya:
Там сумма пособия просто будет мизерная . Незнаю сколько она сейчас, была вроде как 75 рублей с учетом уральского коэф. Но даже и с этих 75 р. вам будут идти отчисления. |