Видимо мне просто захотелось моральной поддержки... Вчера отразила, что до зажиты осталась всего неделя... Что-то заколбасило меня... Страшно, хотя все готово, вроде... Осталось выучить...
Видимо мне просто захотелось моральной поддержки... Вчера отразила, что до зажиты осталась всего неделя... Что-то заколбасило меня... Страшно, хотя все готово, вроде... Осталось выучить...
Ань, на защите главное уверенность в голосе и личное обаяние, а не то, что ты выучишь и дрожащим голосом выдашь
Смотри, с тобой екамама! Вон какая ты у нас выдающаяся! Ну, разве мы не победим?
Ань, на защите главное уверенность в голосе и личное обаяние, а не то, что ты выучишь и дрожащим голосом выдашь Смотри, с тобой екамама! Вон какая ты у нас выдающаяся! Ну, разве мы не победим?
Уверенности всяческой и побольше:) Я вот защищалась не совсем по специальности, чуть в сторону, а нужно было обяз. вставить что-нить про неё родную:) Ну мы с научным руководителем кое-что нарыли... И уже потом, после всего, он мне выдал:"Ты такую чушь несла, НО ТАК УВЕРЕННО!!!" "отлично"-однако:) УВЕРЕННОСТИ!!!!
Уверенности всяческой и побольше:) Я вот защищалась не совсем по специальности, чуть в сторону, а нужно было обяз. вставить что-нить про неё родную:) Ну мы с научным руководителем кое-что нарыли... И уже потом, после всего, он мне выдал:"Ты такую чушь несла, НО ТАК УВЕРЕННО!!!" "отлично"-однако:) УВЕРЕННОСТИ!!!!
Волнение это нормально, защита - завершение большого пути, можно попить успокоительного чего-нибудь, да обычно защита диплома спокойно проходит, я перед госсами больше боялась ,
удачи 2 июня!
Волнение это нормально, защита - завершение большого пути, можно попить успокоительного чего-нибудь, да обычно защита диплома спокойно проходит, я перед госсами больше боялась , удачи 2 июня!
Ну, это я утрированно сказала! Не совсем чушь, канеш:) Только антибиотики и красители, хоть и химия, но разная, однако:) Эт я про себя!!! Вы же всё знаете!!! Прочь мандраж, улыбочку на лицо,голова гордо поднята, в глазах-полное спокойствие-и ВПЕРЁД!!!
Ну, это я утрированно сказала! Не совсем чушь, канеш:) Только антибиотики и красители, хоть и химия, но разная, однако:) Эт я про себя!!! Вы же всё знаете!!! Прочь мандраж, улыбочку на лицо,голова гордо поднята, в глазах-полное спокойствие-и ВПЕРЁД!!!
дык если ты "в теме" - то это и так расскажешь. представь что тебе надо детям объяснить суть диплома - вот и расскзаывай.
я вон тож учила-учила - а меня даж не дослушали - сказали - ты и так умная, вот теб пятерка, вали отсюда )))
дык если ты "в теме" - то это и так расскажешь. представь что тебе надо детям объяснить суть диплома - вот и расскзаывай. я вон тож учила-учила - а меня даж не дослушали - сказали - ты и так умная, вот теб пятерка, вали отсюда )))
Анечка...и что это за мандраж в коленках?
<br/>Ты сильная,отважная и умная дефачка,усё у тебя получицца!
<br/>
<br/>а про коньячёк это идея не плохая...главное не больше 50-ти грамм,а то вдрух вкуснючий коньяк попадёцца
<br/>
<br/>у меня на этот случай всегда есть н/з....угощаю!
<br/>
<br/>вкуснятинка.jpg
Анечка...и что это за мандраж в коленках? Ты сильная,отважная и умная дефачка,усё у тебя получицца! а про коньячёк это идея не плохая...главное не больше 50-ти грамм,а то вдрух вкуснючий коньяк попадёцца;) у меня на этот случай всегда есть н/з....угощаю! вкуснятинка.jpg
про 50 г коньячка- это идея! Сама защищалась в декабре, поверь, не так страшен черт, как его малюют! Первой не ходи, иди где-нибудь по-серединке, когда комиссия подустанет и захочет выйти на обед. Главно уверенно пороть по практике, ведь они теоретики, а ты их вопросы все в жизнь переводи и все у тебя получится! Ни пуха , ни пера!
про 50 г коньячка- это идея! Сама защищалась в декабре, поверь, не так страшен черт, как его малюют! Первой не ходи, иди где-нибудь по-серединке, когда комиссия подустанет и захочет выйти на обед. Главно уверенно пороть по практике, ведь они теоретики, а ты их вопросы все в жизнь переводи и все у тебя получится! Ни пуха , ни пера!