Все будет хорошо! Главное - не забывай, что защита - это именно защита твоего диплома, веди себя уверенно и спокойно. Все будет зависеть от тебя, как ты себя покажешь, так и будет. Думаю, мой диплом значительно уступал многим из группы по содержанию, но, терять мне было нечего, я именно защищала и защищалась))))
Я получила пятак, а девочка, работавшая над одной и той же темой все годы учебы трояк. И председатель комиссии подчеркнула, что свою работу на защите нужно именно ЗАЩИЩАТЬ!
Не учи ты сейчас ничего, вопросы, как правило, задают только по теме работы и способу ее выполнения. Подготовь хорошую презентацию и ответы на возможные вопросы (оппонент должен тебя о них предупредить). Выспись, успокойся, приведи себя в порядок - и в бой!
Все самое страшное уже позади, честное слово!
Удачи .... Ждем отчета о мероприятии.
Все будет хорошо! Главное - не забывай, что защита - это именно защита твоего диплома, веди себя уверенно и спокойно. Все будет зависеть от тебя, как ты себя покажешь, так и будет. Думаю, мой диплом значительно уступал многим из группы по содержанию, но, терять мне было нечего, я именно защищала и защищалась)))) Я получила пятак, а девочка, работавшая над одной и той же темой все годы учебы трояк. И председатель комиссии подчеркнула, что свою работу на защите нужно именно ЗАЩИЩАТЬ!...
Ань, я тебя поддерживаю всеми конечностями, буду материться 2 июня со страшной силой!
А вообще-то правду люди говорят, защита диплома - это не страшно, госы страшнее.. там ведь не знаешь, что за билет выпадет. С дипломом проще, ты ж над ним не одну неделю работала поди Так что здесь самое главное- абсолютная уверенность, что все, что ты понаписала, это важно, нужно и заслуживает 5+. Большущей тебе удачи!
И обязательно запланируй себе на "сразу-после-диплома" что-нибудь очень-преочень приятное и интересное. Тогда твои мысл будут идти не цепочкой "вот щас поеду в институт- защищусь", а по-другому - "вот щас в интститут - защита - а потом! ням". Мне такая политика здорово помогала в свое время
Ань, я тебя поддерживаю всеми конечностями, буду материться 2 июня со страшной силой! А вообще-то правду люди говорят, защита диплома - это не страшно, госы страшнее.. там ведь не знаешь, что за билет выпадет. С дипломом проще, ты ж над ним не одну неделю работала поди Так что здесь самое главное- абсолютная уверенность, что все, что ты понаписала, это важно, нужно и заслуживает 5+. Большущей тебе удачи! И обязательно запланируй себе на "сразу-после-диплома" что-нибудь очень-преочень п...
Анютка!!!! Я с тобой!!!! Клево! ты прикинь - это самый-самый последний этап в таком важном деле!!!! Урряяяяя и слава богу, что он скоро заканчивается! Вот увидишь, как классно будет вечером 2 июня, когда все закончится уже!!! Но ведь будет вечер 2 июня, ты никуда не денешься, сдашь диплом!!! Ты думай так и будет легче! А мы бум ругать:)
Анютка!!!! Я с тобой!!!! Клево! ты прикинь - это самый-самый последний этап в таком важном деле!!!! Урряяяяя и слава богу, что он скоро заканчивается! Вот увидишь, как классно будет вечером 2 июня, когда все закончится уже!!! Но ведь будет вечер 2 июня, ты никуда не денешься, сдашь диплом!!! Ты думай так и будет легче! А мы бум ругать:)
Ой, спасибо спасибо всем! У меня даже слезки на колесках выкатились:)
Галь, руководитель у меня Гуман Оьга Михайловна, очень хороший человек, просто проблема-то в том, что мы - заочники и никаких практик у нас не было, мне дали готовый отчет, я его переделала немножко и усе...
Ладно, буду надеяться на вашу поддержку и отборный мат в мою честь...
А приятненькое после диплома у меня уже запланировано:): у меня 5 июня - день рождения! 30 лет, как никак!
Ой, спасибо спасибо всем! У меня даже слезки на колесках выкатились:) Галь, руководитель у меня Гуман Оьга Михайловна, очень хороший человек, просто проблема-то в том, что мы - заочники и никаких практик у нас не было, мне дали готовый отчет, я его переделала немножко и усе... Ладно, буду надеяться на вашу поддержку и отборный мат в мою честь... А приятненькое после диплома у меня уже запланировано:): у меня 5 июня - день рождения! 30 лет, как никак!
Ань, это не страшно, утром помандражишь еще, а как в инстик придешь - в голове светлои пустои дыхание легкое такое. и полная безмятежность. Пить не советую - если не умеешь то не стоит пробовать в такой обстановке, лучше после защиты хряпни в коридоре. У нас для этого дела имелась на группу бутылочка со спрайтом+водка в равных долях. Трясти начинает после того как защитишься. А вообще то просто топик выложи накануне - мы тебя всей ека-мамой отматерим. Качественно так и от души.
Ань, это не страшно, утром помандражишь еще, а как в инстик придешь - в голове светлои пустои дыхание легкое такое. и полная безмятежность. Пить не советую - если не умеешь то не стоит пробовать в такой обстановке, лучше после защиты хряпни в коридоре. У нас для этого дела имелась на группу бутылочка со спрайтом+водка в равных долях. Трясти начинает после того как защитишься. А вообще то просто топик выложи накануне - мы тебя всей ека-мамой отматерим. Качественно так и от души.
Главное идите первой:)
А то потом сидеть и трястись, нервно покуривать и терять веру в себя, когда послушаешь как однокурсники классно защищаются, кажется что ты точно не готов.
Ох как меня трясло, это еще после бесонных ночей написания диплома, потому как днем дочь не давала, а ей тогда было всего 2,5 месяца.
Она своим ранним появлением мне все планы спутала, но сейчас вспоминаю об этом с улыбкой и радостью.
НИ ПУХА ВАМ НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное идите первой:) А то потом сидеть и трястись, нервно покуривать и терять веру в себя, когда послушаешь как однокурсники классно защищаются, кажется что ты точно не готов. Ох как меня трясло, это еще после бесонных ночей написания диплома, потому как днем дочь не давала, а ей тогда было всего 2,5 месяца. Она своим ранним появлением мне все планы спутала, но сейчас вспоминаю об этом с улыбкой и радостью. НИ ПУХА ВАМ НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не первой (я как препод говорю) - второй самый раз. Но не последней, там комиссия уже устала. Главное, чтобы голову боязнью не забивать, обдумай в чем пойдешь. Учи так чтобы не читать по бумажке и прочитай снова весь диплом. Все будет хорошо! Удачи!
Лучше не первой (я как препод говорю) - второй самый раз. Но не последней, там комиссия уже устала. Главное, чтобы голову боязнью не забивать, обдумай в чем пойдешь. Учи так чтобы не читать по бумажке и прочитай снова весь диплом. Все будет хорошо! Удачи!