Эээээ
такая пооблизывалась и удалилась:(
дороговато...
а ты ваще к ретриверам имеешь какое отношение? (ударение на слове имеешь%))
ну или к лабрадорам
или так случайна?
у меня знакомая заводчица:) А я так, кошечками балуюсь:D
В продолжение темы:)
Отец из английского питомника “XANTHOS”, привезен в аренду в Санкт-Петербург на 1 год. Международный рабочий диплом. В течение года в России стал чемпионом. В России был в питомнике “Ambergold GK” (Санкт-Петербург). Зовут... Фред по-моему%)
Мать (питомник «Галакси старз») Николь Голден Шероу чемпион России, кандидат в чемпионы Национального ретривер клуба.
у меня знакомая заводчица:) А я так, кошечками балуюсь:D В продолжение темы:) Отец из английского питомника “XANTHOS”, привезен в аренду в Санкт-Петербург на 1 год. Международный рабочий диплом. В течение года в России стал чемпионом. В России был в питомнике “Ambergold GK” (Санкт-Петербург). Зовут... Фред по-моему%) Мать (питомник «Галакси старз») Николь Голден Шероу чемпион России, кандидат в чемпионы Национального ретривер клуба.
А если не секрет, какими кошечками балуетесь?
Может кому котика надо, 1.5мес., британский (скоттиш-фолд-страйт), голубой, продать надо срочненько, с документами или без, а то через неделю в отпуск...последний остался, оч.славный, шустрый малыш, приучен ко всему.
А если не секрет, какими кошечками балуетесь? Может кому котика надо, 1.5мес., британский (скоттиш-фолд-страйт), голубой, продать надо срочненько, с документами или без, а то через неделю в отпуск...последний остался, оч.славный, шустрый малыш, приучен ко всему.
нет, ну вот где ты была раньше?%) Я как раз месяц назад взяла голубого британчика:) Ну все равно рассказывай, сколько стоит с док-ми и без? Глядишь, и пристроим:)
нет, ну вот где ты была раньше?%) Я как раз месяц назад взяла голубого британчика:) Ну все равно рассказывай, сколько стоит с док-ми и без? Глядишь, и пристроим:)
давай я расскажу:) Скоттиш-флод - это производная порода от бринатцев. Скоттиши бывают фолд - вислоухие, и страйт - с обычными ушами. А вот считать ли страйта британом - это уже вопрос:)
давай я расскажу:) Скоттиш-флод - это производная порода от бринатцев. Скоттиши бывают фолд - вислоухие, и страйт - с обычными ушами. А вот считать ли страйта британом - это уже вопрос:)
Котенок. Подробно: мама-вислоухая, папа-британ (ну нельзя вислоухов с вислоухами крестить, а разница с британами только в ушах), в документах пишут детям: британская короткошерстная(если уши стоят) или скоттиш-фолд(если висят). Так вот, у нас остался один мальчик-голубой со стоячими ушами, и если кому интересно, то у хозяйки кота есть алиментная девочка голубая, оч.хорошая, не зная почем ее продают, если надо, дам ее телефон. но у меня др.проблема, нам уезжать, а я его еще не пристроила, т.к.регистрировать его только завтра буду. Цена - с документами-5т.р, если без документов, то 3,5т.р, документы если потом понадобятся-за доплату. Звоните, приходите, может дешевле отдам. 89222223842.
Котенок. Подробно: мама-вислоухая, папа-британ (ну нельзя вислоухов с вислоухами крестить, а разница с британами только в ушах), в документах пишут детям: британская короткошерстная(если уши стоят) или скоттиш-фолд(если висят). Так вот, у нас остался один мальчик-голубой со стоячими ушами, и если кому интересно, то у хозяйки кота есть алиментная девочка голубая, оч.хорошая, не зная почем ее продают, если надо, дам ее телефон. но у меня др.проблема, нам уезжать, а я его еще не пристроила, т.к.рег...