Да, пес супер! ТОЖе хочу такого! Моя мечта - золотистый ретривер Эх. И деньги готова заплатить, но, блин, куда его щас? Ляль маленький и кошка злючая...
Да, пес супер! ТОЖе хочу такого! Моя мечта - золотистый ретривер Эх. И деньги готова заплатить, но, блин, куда его щас? Ляль маленький и кошка злючая...
Если интересно, у нас сайтик даже есть www.labrogavrik.naro... правда давненько не обновляла уже, но, тем не менее, фотки есть там разные Захадыте, милости просим!
Если интересно, у нас сайтик даже есть www.labrogavrik.naro... правда давненько не обновляла уже, но, тем не менее, фотки есть там разные Захадыте, милости просим!
А мы чуть больше года назад обзавелись похожим чудом Квартирка, кстати, хрущевская, малююсенькая, и ничего! Он же в квартире то дрыхнет поти все время! А на улице бесится
А такими мы были как раз в 3,5 - 4 месяца А какими стали, есть в инфе
А мы чуть больше года назад обзавелись похожим чудом Квартирка, кстати, хрущевская, малююсенькая, и ничего! Он же в квартире то дрыхнет поти все время! А на улице бесится А такими мы были как раз в 3,5 - 4 месяца А какими стали, есть в инфе DSCN0063.JPG