Буду признательна тем, кто откликнется. Интересуеют отзывы по ресторанам и кафе (не фаст-фуд), которые стоит посетить в Екатеринбурге благодаря вкусной еде, красивому интерьеру, внимательному сервису и лучшему соотношению «цена-качество».
Составляю своеобразную базу данных (некоммерческого характера) - для себя и для друзей. Нужны свежие!!! отзывы. Так много новых заведений... про которые и слышать-не слышали (пока в декретном отпуске сидели:)). Интересуют особо заведения, куда можно пойти с детьми. Территориально - лучше центр, но ради хорошей кухни и фишки! можно съездить и на Химмаш. Заранее спасибо.
Буду признательна тем, кто откликнется. Интересуеют отзывы по ресторанам и кафе (не фаст-фуд), которые стоит посетить в Екатеринбурге благодаря вкусной еде, красивому интерьеру, внимательному сервису и лучшему соотношению «цена-качество».
мы с мужем очень любим Сезам, ул. Цвилинга 4, вроде такой адрес, не скажу что там супер-пупер интерьер, там темновато-прохладно, но очень вкусно и не сильно дорого
мы с мужем очень любим Сезам, ул. Цвилинга 4, вроде такой адрес, не скажу что там супер-пупер интерьер, там темновато-прохладно, но очень вкусно и не сильно дорого
Наша компания облюбовала ресторан "Своя компания" который на ул. Моссковской. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Ненавязчивая мызыка дает возможность "почирикать" с девочками. Еда отличная, особенно салаты и роллы. А уж про десертные роллы это отдельный разговор, как бы мы не наелись, но уйти и не съесть десертный ролл! Такого не было ни разу! Вообщем это наше место. Цены не астрономические, очень приемлемые.
Наша компания облюбовала ресторан "Своя компания" который на ул. Моссковской. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Ненавязчивая мызыка дает возможность "почирикать" с девочками. Еда отличная, особенно салаты и роллы. А уж про десертные роллы это отдельный разговор, как бы мы не наелись, но уйти и не съесть десертный ролл! Такого не было ни разу! Вообщем это наше место. Цены не астрономические, очень приемлемые.
Мы тоже любим "свою компанию". Там очень уютно (атмосфера располагает к приятному общению). Тихая музыка, мягкие диваны, официанты быстро реагирующие. Возможность выбора зала (для курящих и не курящих).
А какие там вкусные десертные роллы и чесночный хлеб… мммммммммм
Единственное что нет игровой комнаты для детей, но зато есть стульчики для кормления
Мы тоже любим "свою компанию". Там очень уютно (атмосфера располагает к приятному общению). Тихая музыка, мягкие диваны, официанты быстро реагирующие. Возможность выбора зала (для курящих и не курящих). А какие там вкусные десертные роллы и чесночный хлеб… мммммммммм Единственное что нет игровой комнаты для детей, но зато есть стульчики для кормления
Ух ты, что это за красота? Рыба? Что за блюдо?
спасибо тем, кто откликнулся!!!
Девочки, а пишите про ПРОВЕРЕННОЕ блюдо, то что заказывали (понравилось) и не раз! Для меня лично всегда проблема выбрать... Может тоже кому-то пригодится.
про "Свою компанию" я поняла - десертные роллы (не наедаться, чтобы осилить их:)).
Ух ты, что это за красота? Рыба? Что за блюдо? спасибо тем, кто откликнулся!!! Девочки, а пишите про ПРОВЕРЕННОЕ блюдо, то что заказывали (понравилось) и не раз! Для меня лично всегда проблема выбрать... Может тоже кому-то пригодится. про "Свою компанию" я поняла - десертные роллы (не наедаться, чтобы осилить их:)).
Кафе зефир. На малышева/ 8 марта.
Потрясающее меню, изысканная кухня и обслуживание высший класс, интерьер супер, одна простите женская комната чего стоит.
Только средний чек думаю у низ 1500 по мерно, может меньше)
Кафе зефир. На малышева/ 8 марта. Потрясающее меню, изысканная кухня и обслуживание высший класс, интерьер супер, одна простите женская комната чего стоит. Только средний чек думаю у низ 1500 по мерно, может меньше)
ресторан Халиф, на Мичурина, очень нравится, начиная от интерьера и заканчивая кухней, отличное обслуживание. Насколько я знаю владельцы ездили по восточным странам и покупали там все вплоть до посуды. Средний чек без алкоголя 1000-1500, все вкусно, но впечатлило - Корона Падишаха.
ресторан Халиф, на Мичурина, очень нравится, начиная от интерьера и заканчивая кухней, отличное обслуживание. Насколько я знаю владельцы ездили по восточным странам и покупали там все вплоть до посуды. Средний чек без алкоголя 1000-1500, все вкусно, но впечатлило - Корона Падишаха.