нам нравится Шустофф, крепдошин, пивасик в Ретскеллере пьем, Петров двор - тоже супер на К. маркса -мы там и дивичник проводили , залы небольшие стилезованно под старорусский дворянский
в Сезоне (ц. гостинница) хорошо, мы там дорадо любим покушать и салат из языка с яблоками мне нравится, и шоколадный тортик
из кавказкой кухни - нравится в Армении, по сб у них развлекательная программа есть, и мясо очень хорошо готовят, Апшерон -тоже очень достойное место (правда он переехал с генеральской на посл этаж фан-фана,) но муж там был недавно грит качество подпчи и еды не изменилось - все гуд
а вообще стоит сходить в Порт Стэнли (около Гордонса на малышева) - там хоть чек и не 1000 рублей, но супер вкусно, а вино - просто класс, последний раз у нас вышло где-то 6000 (мы брали 2 салата, паэлью с морепродуктами она расчитана на 2их, бутылка белого вина)
в Дельмар очень вкусно кормят, но тоже чек не меньше 1500 на челка
нам нравится Шустофф, крепдошин, пивасик в Ретскеллере пьем, Петров двор - тоже супер на К. маркса -мы там и дивичник проводили , залы небольшие стилезованно под старорусский дворянский в Сезоне (ц. гостинница) хорошо, мы там дорадо любим покушать и салат из языка с яблоками мне нравится, и шоколадный тортик из кавказкой кухни - нравится в Армении, по сб у них развлекательная программа есть, и мясо очень хорошо готовят, Апшерон -тоже очень достойное место (правда он переехал с генера...
да как бы ничего особенного, но зато няня есть по выходным точно. Причем такая дама талантливая-увлекла нашего непоседу-он аж от десерта отказывался, идти за столик не хотел
@нюша@, да как бы ничего особенного, но зато няня есть по выходным точно. Причем такая дама талантливая-увлекла нашего непоседу-он аж от десерта отказывался, идти за столик не хотел
@нюша@, да как бы ничего особенного, но зато няня есть по выходным точно. Причем такая дама талантливая-увлекла нашего непоседу-он аж от десерта отказывался, идти за столик не хотел
Bacilla, спасибо за такой обзор! Малыша Карлсон, за фото!
Обязательно пойдем в Шустофф! А сегодня отчитаюсь - были в Хаше с подругами. Это в Гринвиче. Атмосфера удивительная - уголок Грузии..Армении - в общем Кавказа. Столики расположены как будто на балконах домом на разных уровнях, а в центре образуется двор (там барная стойка). Музыка звучит - грузинское хоровое пение. Моя подруга -наполовину армянка, говорит - там все именно так: даже кладка кирпичиков, лестницы на балконы, кесия в окошках. И еда самая что ни на есть аутентичная: мясо, много зелени, даже обязательное варенье к чаю - из кизила, фейхоа, инжира, белой черешни... Только долго ждали официантку в конце ужина, чтобы расплатиться.
Bacilla, спасибо за такой обзор! Малыша Карлсон, за фото! Обязательно пойдем в Шустофф! А сегодня отчитаюсь - были в Хаше с подругами. Это в Гринвиче. Атмосфера удивительная - уголок Грузии..Армении - в общем Кавказа. Столики расположены как будто на балконах домом на разных уровнях, а в центре образуется двор (там барная стойка). Музыка звучит - грузинское хоровое пение. Моя подруга -наполовину армянка, говорит - там все именно так: даже кладка кирпичиков, лестницы на балконы, кесия в окошках. И...
обожаю «Гордонс», это мое самое любимое место в городе, поэтому могу быть не совсем объективна. Очень нравится там все: музыка, официанты, напитки….Все в стиле шотландского паба. Даже официанты ходят в юбках. Нравится, что работает всегда: и в 2, и в 3 часа ночи, туда можно прийти, и тебя всегда пропустят и приветливо встретят. По праздникам, да и не только, проводятся разнообразные тематические вечегринки))) Публика разная, очень нравится, что это заведения любят иностранные гости нашего города. Практикуем английский язык.
обожаю «Гордонс», это мое самое любимое место в городе, поэтому могу быть не совсем объективна. Очень нравится там все: музыка, официанты, напитки….Все в стиле шотландского паба. Даже официанты ходят в юбках. Нравится, что работает всегда: и в 2, и в 3 часа ночи, туда можно прийти, и тебя всегда пропустят и приветливо встретят. По праздникам, да и не только, проводятся разнообразные тематические вечегринки))) Публика разная, очень нравится, что это заведения любят иностранные гости нашего города...
Если мне хочется мяса или рыбы на решетке, я еду в Арагви что на УПИ. Рядом, кстати, Балкан-гриль примерно того же формата. Но мне нравится именно грузинская кухня. Рекомендую попробовать салат Энис с говяжим языком, Оджахури (картошечка со свининкой на кеци с обалденным ароматом), а хачапури по-аджарски (лодочка с яйцом) мне часто снится во времена нескончаемых диет
На самом деле в этом заведении большинство блюд стоит попробовать, порции большие, поэтому придется посетить его не раз и не два
Ресторан La Ronde в Атриум Палас Отеле. Мы с любимым там были только однажды, но очень хочется попасть снова. atriumhotel.ru/resta... Блюда шикарнейше оформленные и очень вкусные. Мы заказали дорадо в банановом соусе мммм, фуагра и мясной салатик. Порции не большие. Пили фреши. Вдвоем заплатили около 4500 р.
Крепдошин понравился обслуживанием и интерьером, как и два вышеперечисленных заведения. Кухня китайская, японская, украинская, европейская. Ничего особенного, как и везде. Я бы даже сказала, что ужинала без особого наслаждения и удовольствия. Закадычное китайскую кухню.
В Шустоффе у нас был фуршетик после регистрации брака))) на летней веранде. Все сделали красиво. Обслуживание на 5 с плюсом ( я в этом придирчива). Но вот фуршетное меню не впечатлило. Уверена, что нужно туда вернуться и опробовать другие блюда.
Если хочется рыбки - порт Стенли вне конкуренции.
Донна Оливия и итальянская кухня.
В заведения типа Япона-паб, студия суши, Il Patio, Своя компания, Грильяж и т.д. Ходим часто и большими компаниями)))
Да, забыла написать))) у нас двое детей. В рестораны для души стараемся с ними не ходить, но если нет возможности оставить - берем с собой. Везде всегда найдется расскрасска и карандаши)))))
Надо сказать, что обслуживание в заведениях Екатеринбурга на очень хорошем уровне. Просто я сейчас в Краснодарском крае и тихо офигеваю как они собираются весь мир в гости принять через 2,5 года
Попробуйте кстати еще в Перчик сходитЬ, там хорошо детей развлекают.
Вика, да ты гурманка! Если мне хочется мяса или рыбы на решетке, я еду в Арагви что на УПИ. Рядом, кстати, Балкан-гриль примерно того же формата. Но мне нравится именно грузинская кухня. Рекомендую попробовать салат Энис с говяжим языком, Оджахури (картошечка со свининкой на кеци с обалденным ароматом), а хачапури по-аджарски (лодочка с яйцом) мне часто снится во времена нескончаемых диет На самом деле в этом заведении большинство блюд стоит попробовать, порции большие, поэтому придется посетить...
внесу свои 5 коппеек- кафе Тиффани на Чапаева 23 - нам очень нравится - вкусно, интерьер, обслуживание на 5+, детская комната на высоте - и мультики и игрухи. Рекомендую.
внесу свои 5 коппеек- кафе Тиффани на Чапаева 23 - нам очень нравится - вкусно, интерьер, обслуживание на 5+, детская комната на высоте - и мультики и игрухи. Рекомендую.
Очень люблю уралмашевский Рататуй, роллы просто ум отъешь (оч вкусный инь-янь, темпура и сливочный угорь), очень люблю там манговый пирог, да там все очень вкусно и недорого, частенько сдим с подружкой вдвоем укладываемся на двоих в тысячу))))
Очень люблю уралмашевский Рататуй, роллы просто ум отъешь (оч вкусный инь-янь, темпура и сливочный угорь), очень люблю там манговый пирог, да там все очень вкусно и недорого, частенько сдим с подружкой вдвоем укладываемся на двоих в тысячу))))