Я обеими руками "за"!!! Только у меня, наверное, еще не скоро получится к вам присоеденится Мы в конце июня дожны родится, так пока я точно не поеду (хотя страсть как хочется). А потом - посмотрим.
Я обеими руками "за"!!! Только у меня, наверное, еще не скоро получится к вам присоеденится Мы в конце июня дожны родится, так пока я точно не поеду (хотя страсть как хочется). А потом - посмотрим.
ну, тогда по хорошей погоде купальной съезжайтесь все ко мне в Пышму, дальше на Балтым двинем я как раз по дороге живу
а пока про места уточню, сейчас там платные пляжи появились и еще ряд сервисов, надо будет узнавать
ну, тогда по хорошей погоде купальной съезжайтесь все ко мне в Пышму, дальше на Балтым двинем я как раз по дороге живу а пока про места уточню, сейчас там платные пляжи появились и еще ряд сервисов, надо будет узнавать
ой, да приятнейший ветерок!!! тоненький свитерочек - и никаких костей.... Я тоже летняя, но когда душно - просто ап- и в обморок... а вот такая погода круглый год - моя мечта....
ой, да приятнейший ветерок!!! тоненький свитерочек - и никаких костей.... Я тоже летняя, но когда душно - просто ап- и в обморок... а вот такая погода круглый год - моя мечта....