Точно:( Хотели на улице писа попить, а пришлось домой сбегать..
А деть у меня седни открыл купальный сезон - разрешила ему по бережку побегать, а он по грудь забурился.. Бегала как дура по берегу и ругалась, а он не шел.. А я не могла себя заставить в эту холодрыгу залезть%) Вот такая мамашка-какаша)))
Точно:( Хотели на улице писа попить, а пришлось домой сбегать.. А деть у меня седни открыл купальный сезон - разрешила ему по бережку побегать, а он по грудь забурился.. Бегала как дура по берегу и ругалась, а он не шел.. А я не могла себя заставить в эту холодрыгу залезть%) Вот такая мамашка-какаша)))
ну у родственников-то поди найдется что-то напрокат? вспомнила, как на сплаве у одной тети брюки сплыли.. и ехала она из башкирии в велосипедных шортах
На Балтыме ни разу в жизни не была)) ТОчнее была, но не купалась - весной только.. А Шарташ пока СЭСом разрешен к купанию.. У меня муж там даже рыбу ловит)))
На Балтыме ни разу в жизни не была)) ТОчнее была, но не купалась - весной только.. А Шарташ пока СЭСом разрешен к купанию.. У меня муж там даже рыбу ловит)))
на Балтыме классно вода чистая и летом прогревается хорошо
только вот безлошадность наша мня достала уже, буду летом машину у деда выпрашивать и на права учиться, все равно он ее на консервацию поставил...
на Балтыме классно вода чистая и летом прогревается хорошо только вот безлошадность наша мня достала уже, буду летом машину у деда выпрашивать и на права учиться, все равно он ее на консервацию поставил...
Согласна - Балтым нам тоже очень нравится!!! Постоянно там летом отдыхаем. Прошлым летом ездила с двумя подругами и их ляльками несколько раз, одному 2 месяца было, второму 4 месяца - все остались довольны. В этом году мы маленькие будем, незнаю получится ли выбраться, потому что я по жизни за рулем, кто с моим котенком будет по дороге возится... Если только старший брат нас возить будет.
Еще нравится Песчанное, но оно в два раза дальше Балтыма и народу там уж очень много.
Согласна - Балтым нам тоже очень нравится!!! Постоянно там летом отдыхаем. Прошлым летом ездила с двумя подругами и их ляльками несколько раз, одному 2 месяца было, второму 4 месяца - все остались довольны. В этом году мы маленькие будем, незнаю получится ли выбраться, потому что я по жизни за рулем, кто с моим котенком будет по дороге возится... Если только старший брат нас возить будет. Еще нравится Песчанное, но оно в два раза дальше Балтыма и народу там уж очень много.
А я дак только счастлива от того, что похолодало. НЕНАВИЖУ жару, а на 8 месяце вообще с ума схожу от духоты. Вот вчера денек был ничего, ветерок хороший. Только не кидайте в меня ничем тяжелым, просто я зимняя девушка, в жару я не человек!
А я дак только счастлива от того, что похолодало. НЕНАВИЖУ жару, а на 8 месяце вообще с ума схожу от духоты. Вот вчера денек был ничего, ветерок хороший. Только не кидайте в меня ничем тяжелым, просто я зимняя девушка, в жару я не человек!